Откуда желание быть униженной в постели?
Авторрр
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Чёрный
Откуда бы это ни шло, уже ничего не исправить.
Авторрр
Чёрный
Сообщение было удалено
Мне 21,я думаю еще можно) как вообще понять есть ли у меня детские травмы? Я читала, что они скрытые... И мозг их маскирует
Гость
Это от подсознательного убеждения что секс это плохо, грязно и тд
я
Гость
Сообщение было удалено
думаю нет
Гость
Меня насиловали, поэтому нравится, вообще нежность в постели редко хочу
Гость
У меня примерно то же такое. В детстве меня почти не наказывали, но в 90-е кучу фильмов с насилием по тв показывали, считаю, что это оттуда.
Гость
Даже и не знаю. Мне вот тоже очень нравится это, еще принудительный минет с хватанием за голову но я не воспринимаю это как унижение.Мне не понравилось бы, если бы меня называли грубо или по лицу били.
Меня просто возбуждает то, что я чувствую себя хрупкой и беззащитной, а мужчина такой сильный и большой что ли. Мне кажется это потому, что я очень сильная в жизни. независимая, типичный овен и в постели я это сублимирую.
Может быть и у вас больше вот такой момент? а не проблемы из детства?
Меня просто возбуждает то, что я чувствую себя хрупкой и беззащитной, а мужчина такой сильный и большой что ли. Мне кажется это потому, что я очень сильная в жизни. независимая, типичный овен и в постели я это сублимирую.
Может быть и у вас больше вот такой момент? а не проблемы из детства?
Лучшая подруга
Мне тоже так нравится. Но меня никто в детстве не обижал никогда. Главное, чтоб это все не наносило вреда здоровью.
Гость
Мне тоже иногда нравится шлепки по попе и когда душат. Главное с любимым человеком и сильно не увлечься. А на счёт болезненного АС , чтоб не пришлось потом лечиться . с
Гость
Да, это из-за грубости отца. Кто-то начинает бояться мужчин, у кого-то наоборот так проявляется.
Гость
И у меня так. Но меня никогда не били в детстве, не наказывали, толком не ругали даже. Мне просто сразу нравились мальчишки хулиганы, плохие такие:) Вот и во взрослом возрасте нравится чувствовать их силу, доминирование. Никогда не думала, что это психическая проблема. Странно наверно, ну и что🤷♀️ Кому-то вообще нравится жизнью рисковать, адреналин получать. Кто-то вообще ни от чего не возбуждается.
Sandra
Мне тоже нравиться грубости в постели, но не соглашусь ,что это с детства. Меня все любили в детстве, родители никогда не били и не наказывали, а папа так вообще, само спокойствие
Гость
Попросите сразу убить вас, чего там церемониться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В кокошнике
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов