Девочки, появился такой вопрос, который сильно беспокоит. После прочтения многих любовных книг, сделала вывод, что от прикосновений любимого всегда бегут мурашки. Но у меня дело в том, что такого нет. Но прикосновения приносят всегда покой, счастье, любовь. Нормально ли то, что этих самых мурашек нет?
Здравствуйте ,Кэт! Нормально ли то, что этих самых мурашек нет? Да,конечно,нормально,ведь порог чувствительности у каждого человека индивидуальный,кто- то более чувствителен к прикосновениям ,кто- то менее.Самое важное,что прикосновения возлюбленного приносят Вам покой,счастье и любовь и это здорово!Уважаемая Кэт,я желаю Вам удачи!
Гость
[871073288]
Вот вам делать нечего) нет ни у кого нет мурашек, это все утрирование то что вы читали)
Гость
[3236536871]
Мурашки бегут от музыки, от стихов, от каких-то слов, от моментов в кино, но от прикосновений - как-то это утрированно, если конечно не в темном переулке к вам кто-то прикоснулся, тошда да, мурашки побегут
Гость
[820030477]
А у меня мурашки бегают от прикосновений молодого человека) и когда он целует меня, когда мы целуемся) Это химия какая-то просто между некоторыми людьми) у меня так не со всеми мужчинами было, только с этим) между вами просто другие эмоции) но это тоже нормально
Гость
[3463849952]
Гость
Мурашки бегут от музыки, от стихов, от каких-то слов, от моментов в кино, но от прикосновений - как-то это утрированно, если конечно не в темном переулке к вам кто-то прикоснулся, тошда да, мурашки побегут
А вот и нет! Не только мурашки, но дрожь и возбуждение. И даже на расстоянии, когда говорим про секс Это удивительно, ничего подобного у меня никогда не было А я уже бабушка)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3634354682]
Гость