Дала на 2ом свидании!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так зря дала сразу. теперь ни походов в ресторан, ни букетов, ни подарочков. только порево унылое. придется для романтики и общения еще одного искать
Гость
Да все нормально, взрослые же люди)
автор не смотрите на это со стороны жертвы. секс не только ему нужен но и вам, что у вас это было не один раз и что вы продолжайте этим заниматься. вы уже давно не подросток, живите и получайте удовольствие. мы никогда не знаем к чему приведут дела в которых есть чувства и эмоции, так что давайте шанс себе и ему.
ФИО
У меня утром деньги - вечером стулья, автор) как бы я не любила трахаться, но с порога на й у х я не лезу)
Здоровые отношения быстротечным перепихом не строятся. И не важно какого возраста люди.
Гость
Взрослость не говорит о том, что надо секситься при каждом удобном случае. Кроме секса еще что-нибудь есть? Он дарит цветы, подарки и т.п. ?Вы ходите на свидания в кино, кафе, в интересные места?
Гость
Всё правильно сделала, ты поделилась с ним своими выделяшками для здоровья. Пусть будет счастлив.
Надеюсь ты глотнула у него его семя на память о нём?
Надеюсь ты глотнула у него его семя на память о нём?
Гость
И на херрра тебе чужой план?
Чё ты cxyjясходишь то. Ты уже сексобслкжила мужика, обратно не открутить . Ты дура савсем
Чё ты cxyjясходишь то. Ты уже сексобслкжила мужика, обратно не открутить . Ты дура савсем
Директор мира
Подростковая разводка
Гость
Это лучше чем месяц встречаться, завязывать отношения а потом окажется что он в постели не подходит. Тянуть с сексом очень подходит для фригидных женщин которым в принципе секс не нужен а нужно что то другое. Мне например и подарочки не нужны если у него член маленький или не стоит или еще что то подобное.
Гость
для ресторанов и прочей романтики найдите еще себе кого-нибудь
Гость
Если мужчина сразу после знакомства не соблазняет, то лично у меня это вызывает подозрение, во первых он не сексуальный, во -вторых что-то там не то у него с этим делом, в третьих для чего я ему нужна, возможно это альфонс или преследует какие-то свои цели, в третьих когда большинство мужчин узнаешь получше то с ними с рать на одном поле не сядешь не то что секс, поэтому если секса сразу нет то его и не будет.
Если вам самой это нравится,то всё в порядке) Ощущение правильных/неправильных поступков это нормально) Но главное что вы живёте для себя,захотели дать на втором свидании - дали) И ничего такого нет) Я и на первом иногда могу)
Гость
Потом он уже надоедает какой тут секс
Гость
Что изменится, если рассудим не в твою пользу, бросишь трахаться? Ну слаба ты на передок, только зачем посторонним об этом знать?
Гость
Когда электричество между людьми то зачем тянуть резину, не понятно, когда такие люди вместе, которые месяцами ходили вокруг и около то понятно, что никакого секса там особого нет в паре, а возможно вообще его нет. Зачем они вместе хз, может это брак по дружбе ( такие бывают), может по расчету, может ещё как
Гость
Когда электричество между людьми то зачем тянуть резину, не понятно, когда такие люди вместе, которые месяцами ходили вокруг и около то понятно, что никакого секса там особого нет в паре, а возможно вообще его нет. Зачем они вместе хз, может это брак по дружбе ( такие бывают), может по расчету, может ещё как
Я если сразу не захотела мужчине дать, то не факт . что вообще ему дам. Взрослые люди для того и знакомятся, или кто то для чего то другого? А романтике, походам куда либо и подарочкам --- секс не помеха, а наоборот, только способствует...
Если мужчина не пытается соблазнить при первой встрече, это напрягает и вызывает подозрение.
А вот когда - это как пойдет.
А вот когда - это как пойдет.
Да хоть на первом, если хочется. Не похожи вы на "большую девочку", раз вас такие вопросы мучают))
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Секс и предохранение4 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?10 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?34 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом31 ответ
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов