думаю здесь все индивидуально, универсального рецепта нет и быть не может.
Аська
[4076369682]
Собчак ведь про шмотки пишет. Или не только? Что-то не очень за ней мужики бегают ) Это как сапожник без сапог или стоматолог без зубов.
Мурлыка
[524184630]
Аська, зато - она всем нравится. :)) Так или иначе.
МММадам
[677955648]
быть собой... ни что другое не поможет....че так много этому уделяется внимание....если девушка - пустышка - хоть разшибись пустышкой останеться, ни чем не зацепит молодого человека....если в ней изначально есть харизма она будет нравиться....ЭТО ВРОЖДЕННОЕ свойство, харизма....исскуственнно нельзя понравиться)))))))))))))))))))))))
тетя
[3773064007]
я от таких вопросов в шоке.. например.. ну как можно что то советовать не зная ситуации? но судя по тому что вы на форуме такое спрашиваете то для вас типична такая ситуация! У меня например все наоборот ))) Пусть мужчина думает понравился он мне или нет )))
Мурлыка
[524184630]
Угу, надо быть собой. Я вот когда "собой", то всем нравлюсь. А когда играю - то никому. Только никто не позволяет быть собой. Вот такой круг :)
Нет, тетя, не всегда типична. Обычно если мужчина мне не понравился, я его зацепляю, а если понравился, то 2-го свидания не следует.
Аська
[4076369682]
А я всегда стесняюсь, если мужчина мне симпатичен, хотя уже столько раз ходила на свидания!
lili
[2000743588]
Правильнее быть собой. А вообще-то я, например чувствую какие женщины нравятся данному мужчине, если шумные - буду шумной, если тихие - буду тихой. А вообще-то, лучше не заморачиваться, невозможно понравится всем, точно также невозможно не нравится всем. Да и все таки главное, чтобы Вам данный человек нравился, чтоб было ради чего стараться
Мышь скуластая
[3979743547]
8, если мужчина вам не понравился, то вы решаете для себя не играть никакой роли и остаетесь собой. Естественно, цепляете его. А если парень вам понравился, вы, наверное, пытаетесь что-то изобразить и неудачно, наверняка. Вот второго свидания и не следует.
Если нравишся мужчине изначально, больше ничего не надо делать. Но там базар фильтровать, сильно уж ничего глупого не говорить, а то меня бывает заносит ) )
12: Я подозреваю, что, раз возник такой вопрос, то об изначальной симпатии мужчины речь не идет )))
12
[1758683058]
ха!выглядеть конченной восхищенной дурой,смотреть ему в рот и восхищаться,соглашаться со всем и не спорить,восклицая:какой ты умный,какой ты красивый!а если он по гороскопу рак,то говорить про его маму,даже если про нее ничего не слышала,только уважительно и только хорошее
Настя
[1743557618]
Расслабиться, быть искренней и естественной, и, конечно, быть собой))
DST
[3324116858]
Автор, попробуйте отличиться от большинства стандартных девушек, которые считают что им окружающие должны просто потому, что они такие замечательные (с их точки зрения) существуют :) Необычное привлекает
Кармэн
[4193708640]
Плохие вы актрисы тогда... Играть тоже нужно уметь естественно...
Соня
[3731181357]
5 права, единственный способ-быть собой, всё останьное иллюзии
Гостек
[518931564]
Согласна с постом 15! Не надо изголяться и выворачиваться на изнанку, будьте естейственны!
Мурлыка- пост 4, Собчак далеко не всем нравится, так что Вы очень в этом ошибаетесь!
Кармэн
[4193708640]
а если вы умны, а мужчины, известно, не любят умных женщин? А если вы застенчивы, а надо быть открытой, чтобы наладить контакт? В последующем общении, конечно, эти качества проявяться, но он уже будет к вам привязан ).
Слушай Грибоподобное ..ты задрал уже всех. урод моральный. Свалил бы пока не поздно.
Гость
[3138678659]
22 мухомор оставайся, с тобой хоть весело, а то эти курицы зае уже
имя
[404871343]
Быть собой в меру, меньше говорить о себе, придумать себе необычное хобби и рассказать о нем, не позволять прикосаться к себе. Если что-то не нравится, сразу сказать. МЧ имхо нравятся девушки естественные в поведении, конкретные, вежливые.....
имя
[404871343]
Просто, если вы не будете самой собой, то "нужный" мч вас не сможет разглядеть среди мульона других барышень.
12 М О "Если нравишся мужчине изначально, больше ничего не надо делать. Но там базар фильтровать, сильно уж ничего глупого не говорить, а то меня бывает заносит ) )"
Главное, Маша, при разговоре не гладить стенку и не падать на стул, широко раскидывая ноги ;-)
Лохушка
[1952505380]
Гриб прелесть-ооооооооо..мммммммммммммм..ах ах;)
Гость
[630049199]
Гриб, ну что ж ты такой злой?(( Зачем?
OAO
[2556429662]
Хехе) Ещё не угомонился,***?) Ну ладно..потявкай ещё. Хоть как то народ забавляешь;)