"Ещё трудно привыкнуть к его габаритам и темпу."
Стенки влагалища прижаты друг к другу, но готовы раздвинуться в случае необходимости. Они испещрены многочисленными складками, что объясняет свойство влагалища принять пенис практически любого размера. Это свойство расширяться и сжиматься, даже мягко облегая палец, является аргументом в пользу того, что различия в размерах пениса не так уж важны. Со временем влагалище адаптируется к размерам члена (если член конечно не гигантских размеров, тут сложнее), но можно и тут выйти из положения. У некоторых пар возникает иная проблема: у мужчины пенис может оказаться слишком большим для его партнерши. Хотя влагалище женщины может весьма увеличиваться в размерах, слишком большое несоответствие может приводить к появлению сильных болевых ощущений.
В качестве одного из решений подобной ситуации можно обвязать половой член носовым платком или шнурком у основания на уровне желаемой глубины введения. Это также создаст дополнительные преимущества, так как приведет к увеличению головки полового члена, что доставит дополнительное удовольствие обоим партнерам. При этом вам будет необходимо через каждые двадцать минут убирать наложенную повязку, чтобы пенис мог несколько уменьшиться в размерах, и для того, чтобы избежать застоя крови, восстановив кровообращение. Положение «женщина сверху» также позволяет женщине контролировать глубину введения и быть уверенной в том, что половой акт будет проходить безболезненно.
И парень как и я долго не может кончить.
Ещё трудно привыкнуть к его габаритам и темпу.
Думаю - неужели так всегда будет? Собираемся пожениться.
Но без смазки просто шоковое состояние, ломка психики.
Это тяжелее, чем работа, как-то психологически трудно адаптироваться. Его я хочу, к меня к нему нежность, возбуждение чувствую, а в самом процессе шоковое состояние. Как справиться?