Парень не хочет меня!
Здравствуйте! Девушки и женщины, помогите советом, как быть? Кто то сталкивался с подобным? Ситуация следующая. Мне 18, парню 21. У обоих секса еще не было, он уже должен был пару раз случится, но всё никак. В первый раз я полностью подготовилась , но внизу решила для разнообразия оставить полосочку тонкую. Казалось бы всё готово, а когда разделась он удивился полоски и сказал, что всё это странно и так не должно быть и лучше давай в следующий раз. В следующий раз я сделала, как он сказал, а он в этот раз сделал акцент на груди ( у меня она 1, самая я худенькая ), и что лучше, чтобы я бюстгалтер не снимала вообще. Я расстроилась и сказала что хочу снять, тогда он сказал, что секса не будет. И у нас снова ничего не получилось! Как быть? Что делать? Как угодить всем его желаниям? Ужас, как хочется интима.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 673 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ
Ну во первых я могу тебя трах..нуть. Во вторых пошли его нах
Гость
Если правда меняй парня. Этот какой то глуповатый и недоразвитый.
А маленькую грудь и полоски любят многие мужчины. Если грудь вы не измените кроме хирургических вмешательств, тут надо сразу искать того кому предпочтительней ваши формы, плюс если планируете беременность во время кормления грудь может на пару размеров увеличится. Но не навсегда) но уж стрижку полоску или вовсе гладко внизу вы можете менять по своему усмотрению.
А маленькую грудь и полоски любят многие мужчины. Если грудь вы не измените кроме хирургических вмешательств, тут надо сразу искать того кому предпочтительней ваши формы, плюс если планируете беременность во время кормления грудь может на пару размеров увеличится. Но не навсегда) но уж стрижку полоску или вовсе гладко внизу вы можете менять по своему усмотрению.
Гость
Скажи ему, чтобы во время процесса надевал на голову мешок, потому что его наглая рожа вызывает только тошноту и желание взять в руки автомат в посольство. Береги себя и свою единичку .
Жесть...
Неужели такие ситуации и правда существуют...
Хотя чему удивляться! Сейчас не пацаны, а бабы самые настоящее и физически и морально...
Автор мой тебе совет...пошли его на 3 веселые буквы, а для первого раза найди себе 30 летнего нормального, он то точно такую ху..ту не выкинет! Узнаешь что такое настоящий мужик и секс.
Неужели такие ситуации и правда существуют...
Хотя чему удивляться! Сейчас не пацаны, а бабы самые настоящее и физически и морально...
Автор мой тебе совет...пошли его на 3 веселые буквы, а для первого раза найди себе 30 летнего нормального, он то точно такую ху..ту не выкинет! Узнаешь что такое настоящий мужик и секс.
Гость
У ТВОЕГО парня все дымиться должно и с полосочкой и без. Это просто не твой парень.
Как то не верю, что такое может быть.
От слова совсем!
От слова совсем!
Гость
Солнце, обратись к психологу, иначе хлебнёшь горя с такой низкой самооценкой. А парня пошли на три буквы без сожалений, если любишь, то любишь с любой грудью и любой интимной стрижкой.
Форум: Секс
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа1 ответ
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых19 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов