Ты ж в других темах хвастал, какой ты крутой самэц, что у тебя жена и три любовницы
Гость
[2931840827]
Только личным примером.позови друга,сделай ему горловой,и покажи,как тебе это в кайф.
Гость
[4172129654]
Гость
Ты ж в других темах хвастал, какой ты крутой самэц, что у тебя жена и три любовницы
Потому что этот болезный и хвастливый эгоцентрик не хочет понимать, что другой парень может быть интересен. Но явно не он - ворчливый и старый дурак, приписываются себе несуществующие романы.
А никак ты её просто так не заставишь. Если только она будет бояться с тобой расстаться, тогда сама будет лезть сосать и предлагать анал. Так что или меняй её на другую, которая будет делать всё в сексе, что тебе приятно, или терпи эту. Но ты сам скоро с ней расстанешься. Вопрос времени. Мне борзые, с понтами женщины тоже не нравятся. Пусть летят по жизни в гордом одиночестве ! ))
Нет, совершенно не борзая. Посадила себя в келью и отрешилась от земного, только молитвы и труд. Читаю Коран, удивительно, как малограмотный человек написал научный труд.
Гость
[2045531939]
Мне 26 лет. Половая жизнь идёт с 19. Было 4 партнёра. И каждому я ясно дала понять - оральным сексом я не занимаюсь! Это мерзость!