Гость
Статьи
Фантазии в сексе

Фантазии в сексе

Всем здравствуйте. Часто слышу от подруг и друзей что они представляют других в сексе с женой, мужем. Интересно как это происходит? Закрываете глаза? Полная темнота? Не смотрите в лицо партнеру? Как?🤔
Лиля
11 ответов
Последний — Перейти
У меня не получается так делать. Если я возбудилась из-за фантазии о другом, то не побегу к моему мч чтобы погасить страсть. Если занимаешься кексом со своим мч, как можно представлять другого? Wtf
Киллер для Солиста
Щас местные мужики напишут,что представляют Джиджи Хадид или какую-нибудь Асти))
Гость
Думаю что это бред. Так бы все не изменяли, а стоит только представить..и все отлично.
Наверное бывает только если любишь одного человека, (ну например бывшего) а спишь с каким то левым чтоб отвлечься, но бывший лезет в голову. Тогда да
Этож насколько нудным и неприятным должен быть процесс с партнером ,что есть возможность думать о другом...
Лиля
Гость
Думаю что это бред. Так бы все не изменяли, а стоит только представить..и все отлично.
Наверное бывает только если любишь одного человека, (ну например бывшего) а спишь с каким то левым чтоб отвлечься, но бывший лезет в голову. Тогда да
Ну вот как он лезет? Ты например спишь с мужем, лицом к лицу, видишь его, как тут бывшего представить🤨
Лиля
Dura.kim
У меня не получается так делать. Если я возбудилась из-за фантазии о другом, то не побегу к моему мч чтобы погасить страсть. Если занимаешься кексом со своим мч, как можно представлять другого? Wtf
Да я тоже не понимаю, но люди утверждают что так делают🙄
Лиля
Засранец
Этож насколько нудным и неприятным должен быть процесс с партнером ,что есть возможность думать о другом...
Согласна с вами
Баловник
Сколько помню, всегда на фантазиях выезжал.
Лиля
Баловник
И как это происходило?
Гость
Баловник
Маньячила
Баловник
Лиля
И как это происходило?
У меня бурная фантазия)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова