Мужчины, а сколько вы можете без секса?
Почему то создался такой стереотип, что мужчины вечно хотят секса и только и думают как бы найти мадам получше, это разве так ? Я например, знаю семейную пару у которых 7 месяцев не было секса только потому, что мужчина не хотел .. дальше, был друг он осознанно проводил эксперимент воздержания от секса т е в течении по-моему 6 месяцев этим не занимался включая д … ( поняли) .. ещё один молодой человек был , влюбился, кроме конкретной женщины не на кого даже не смотрел, Хотя были на расстояние отношения .. в общем реально интересно послушать правдивые отзывы #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Секс после 50-и22 325 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Так всем по разному, кому-то нужно много и часто,кому-то вообще не часто.
Лично мне не принципиально, я хочу но если мадама против, то я настаивать не буду, и уж идти налево точно
Лично мне не принципиально, я хочу но если мадама против, то я настаивать не буду, и уж идти налево точно
Нищий и жадный
Я полтора года как то был. Не помер) Мастурбацию никто не отменял.
Гость
а зачем проводить над собой такие эксперименты? присунуть дурака под кожу наше непростое время, легче чем 2 пальца об асфальт.
Киллер для Солиста
Я изменил один раз в жизни, и то по глупости и малолетству.
А если тебе попадаются те, кто только и хочет тебя как кусок мяска,то не значит что все такие.
А если тебе попадаются те, кто только и хочет тебя как кусок мяска,то не значит что все такие.
Я про форум писала,а не про реал.Ни один не хотел как просто тело,всем им,заразам,нужно всерьез.
...Кроме меня полно женщин,и у всех разный опыт.
...Кроме меня полно женщин,и у всех разный опыт.
Я без кекса 2 месяца. Тяжело,конечно, мастурбация не заменяет в полной степени,но и с кем попало тоже не охота.
Можно без секса пока чемпионат по футболу не закончится )
Розенкранц
конечно не могут без секиса, че за вопросы! выйди на улицу, там все мужики носятся с дымящимися наперевес и только тем заняты, что иппуцца напропалую. естествуют все - бап, друг друга, собак и троллейбусы, деревья и светофоры.
бабы, вы от безделья совсем кукухой поехали?
бабы, вы от безделья совсем кукухой поехали?
Можно спокойно ходить даже месяц, не кончая (без эякуляции). Только вот загустевшая за это время сперма в яичках мужчины вызовет серьёзные проблемы с его здоровьем.
Потому эякулировать мужчине нужно не реже, чем 1 раз в 2-е суток. Тогда сперма не будет успевать загустевать и всё будет норм.
А тот твой знакомый, который якобы семь месяцев не трахался, или сказочник, или йобнутый ))
Потому эякулировать мужчине нужно не реже, чем 1 раз в 2-е суток. Тогда сперма не будет успевать загустевать и всё будет норм.
А тот твой знакомый, который якобы семь месяцев не трахался, или сказочник, или йобнутый ))
Гость
Так всем по разному, кому-то нужно много и часто,кому-то вообще не часто.
Здесь не про один раз говорится, а про полгода-год, и более, потом пробыл ты год без секса по её инициативе, потом вернулся в секс с ней, далее она тебе заявит, что следующий год будет без секса, и ты такой ок, настаивать не буду, без секса так без секса.
Кого-ты лечишь Миша.
Кого-ты лечишь Миша.
Гость
У каждого свой временной промежуток, но и долго терпеть никто не будет
Гость
Любой мужик сколько угодно без секса может. Порнушка же есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Здесь не про один раз говорится, а про полгода-год, и более, потом пробыл ты год без секса по её инициативе, потом вернулся в секс с ней, далее она тебе заявит, что следующий год будет без секса, и ты такой ок, настаивать не буду, без секса так без секса.
Кого-ты лечишь Миша.
Кого-ты лечишь Миша.
А ну так, нет конечно,придется силой брать) я же не бессмертный по пол года ждать, максимум две недели))))
Гость
воздержание должно быть пожизненным у нормальных людей
секс только для зачатия
секс только для зачатия
Ищущий
через два дня, т.е. на третий уже начинает существенно хотеться. 28 лет
Гость
Годами могут жить без секса. Можно на пopно передергивать пару раз в неделю и о женщинах даже не думать.
Али-баба
Пардон, опять не на ту кнопку нажал...по... теме, а бес его знает . Мужчина, настоящий, всегда смотрит на попку красивую.
Авиатор
Все люди разные - это же очевидно. В свете этой самой разницы уровень полового влечения (половой конституции) классифицирован на три раздела: высокая, средняя, низкая. В зависимости от этого и возможен ответ на вопрос.
НоЫВоигура
Для меня 3 недели без секса это практически-предел моего терпения.
Гость
Мне 57. Секс нужен раз 20 в месяц. Не мегьше точно хотя месяц на месяц бывает не похож. За последнии лет 15 рекорд не хотения секса был где то 12 дней. Блин ну не охота и все , но после таких периодов хочется по нескольку раз на день и так несколько дней а потом входит в обычное русло
Гость
Мне 57. Секс нужен раз 20 в месяц. Не мегьше точно хотя месяц на месяц бывает не похож. За последнии лет 15 рекорд не хотения секса был где то 12 дней. Блин ну не охота и все , но после таких периодов хочется по нескольку раз на день и так несколько дней а потом входит в обычное русло
.... и вы тоже говорите))))
Авиатор
Вы говорите просто фразой из поэмы в прозе "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева) - он её там вложил в уста слабоумного внучка в электричке: "ы-ыы, какой пьяный дяденька...ы-ыы, какой хитрый дяденька" - и звук этот был нечто среднее между плевком и дефекацией)))
Я больше 40-ка лет, то есть секса у меня никогда не было. Я также категорически против онанизма и считаю его вредным для тех мужчин, которым секс не доступен. Никаких последствий от отсутствия сексуальной жизни не испытываю, кроме сильной зацикленности на сексе, которую правильно назвать озабоченность.
Гость
Я больше 40-ка лет, то есть секса у меня никогда не было. Я также категорически против онанизма и считаю его вредным для тех мужчин, которым секс не доступен. Никаких последствий от отсутствия сексуальной жизни не испытываю, кроме сильной зацикленности на сексе, которую правильно назвать озабоченность.
Почему-то озабоченность не сильно зависит от того, женаты ли даже они
Те, кто женат или имеет возможность встречаться с женщинами, у них совсем другое. Но если ни разу в жизни даже не стоял рядом с девушкой, то это болезнь психики. Это когда идешь по улице и видишь девушку с хорошей фигурой и тебя против твоей воли пронзает каким-то током и магнетизмом, наблюдательный человек глядя на меня наверно может заметить, что в этот момент я выпал из колеи и даже поймет по какой причине. Какая-то маниакальная зацикленность на одной теме. А все потому что не прошел определенный жизненный этап, который нормальные люди проходят уже в 23-25 лет.
Гость
На мой взгляд, это совершенно надуманная проблема!! Спокойно живу годами безо всякого секса и чувствую себя великолепно! Знаю множество людей (причем, вполне молодых), для которых секс не имеет в жизни существенного значения - они прекрасно и счастливо живут и не парятся...
Гость
Мой нынешний парень после пол года отношений редко теперь хочет секса. Бывает два раза в неделю. Я хочу хоть каждый день. При этом, если я не в отношениях, то не сплю с кем попало. Меня это тревожит. Всего пол года отношений и уже такое. Лет нам 30. Прям такой возраст, когда секса охота ещё больше. Говорит, что всё хорошо и всё его устраивает. Я сама это вижу, у него стоит, когда я рядом, при этом секса нет часто. Говорит, что устает, и просто так очки из желания, а не потому что, что надо. Когда у себя находится, то говорит, что дрочит. Но тоже не всегда. А так, мы почти каждый день вместе. Что делать? Меня это начало тревожить. У него есть друзья - семейная пара. Он рассказывал, что у них по пол года нет секса, при этом они очень любят друг-друга. Я такое не понимаю.
Гость
Мой нынешний парень после пол года отношений редко теперь хочет секса. Бывает два раза в неделю. Я хочу хоть каждый день. При этом, если я не в отношениях, то не сплю с кем попало. Меня это тревожит. Всего пол года отношений и уже такое. Лет нам 30. Прям такой возраст, когда секса охота ещё больше. Говорит, что всё хорошо и всё его устраивает. Я сама это вижу, у него стоит, когда я рядом, при этом секса нет часто. Говорит, что устает, и просто так очки из желания, а не потому что, что надо. Когда у себя находится, то говорит, что дрочит. Но тоже не всегда. А так, мы почти каждый день вместе. Что делать? Меня это начало тревожить. У него есть друзья - семейная пара. Он рассказывал, что у них по пол года нет секса, при этом они очень любят друг-друга. Я такое не понимаю.
Хочет из желания*
То есть, хочет тогда, когда есть желание заниматься сексом
То есть, хочет тогда, когда есть желание заниматься сексом
Гость
А ну что это там за д... ?
Гость
Меняйте партнера. Нечего хорошего из этого не выйдет. Ну или заведите любовника чисто для секса.
Гость
скоро 38 лет!
Следующая тема
Предыдущая тема