Гость
Статьи
Парень не хочет

Парень не хочет

Девочки, парень отказывает мне в сексе, говорит спать надо((что делать?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Очень странно, обычно они всегда хотят))))))
Вуменша
Не надо навязываься
Гость
Минет
Гость
Если надо спать - спите!
Разводняк
Спать идти
Не принуждайте, раз не хочет. Удовлетворитесь самостоятельно.
Иди спать!
Гость
Делай что говорят.
Гость
Сделай ему минет пока он спит.
Наверное ваш парень очень устал он не робот. Накормите его морепродуктами!!!
Люций
Похудеть
Гость
Правильно делает парень. Я тебя кстати тоже не хочу.
не хочет - это следствие, у следствия есть причина, найдите причину, устраните ее, и проблема решена, Профит!
Гость
Dura.kim
Очень странно, обычно они всегда хотят))))))
Неправда. Как я поняла по рассказам девушек и женщин здесь, да и сама с этим столкнулась, мужчинам много и не надо. Наоборот, к примеру мне надо много. Я их тех у кого голова не болит
Гость
Мой когда-то давно тоде с работой заебанный приходил и сразу спать валился, а целый день как на иголках в мыслях о сексе.
Та все просто, окружите заботой. Я элементарно набирала ему ванную к его приходу с работы и готовила горячий ужин. Мужчина расслабляется, добейте так сказать его минетом и там пойдёт как по маслу.
Гость
Раз говорит спать надо. значит надо спать. ))) че тут непонятного то. НЕ выспался бедолага. а с невыспавшимся какой секас?
Гость
Гость
Неправда. Как я поняла по рассказам девушек и женщин здесь, да и сама с этим столкнулась, мужчинам много и не надо. Наоборот, к примеру мне надо много. Я их тех у кого голова не болит
У тебя не болит голова по одной простой причине, там нечему болеть. Просто кость и пустота.
Форум: Секс
Всего: 71 906 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем