Гость
Статьи
Не пишет после секса

Не пишет после секса

Переспали с парнем на первом свидании, на следующий день просил погулять с ним еще, но я отказалась. Написал в тот же день, что очень понравилась, и еще день писал. Сейчас уже не пишет около 5ти дней. В сети статус был на этой неделе. Что думаете, девочки?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
То, что вы ему больше не интересны))
Гость
Он подумал, что секс прошел не удачно и он вам не понравился. Грустит.
Постепенно забывает вас, тк вы не пишете 5 дней
Гость
Предохранялись? Если да ,то забейте. Не писать не звонить! Если есть возможность не пользоваться телом,что было видно ,что вы были оноайн оч.давно. чем дольше ,тем лучше. Это заинтригует начнет искать,ну а дальше играйте с ним
Гость
Как только вижу "деваччкиипамагитее", "чтодумаитидевачки", сразу понимаю, что у написавшей давалки на первом свидании яйца вываливаются.
Гость
На первом свидании чпокаются только тупые шaлaвы. А хорошие девочки чпокаются только после замужества.
Гость
Ну если ты морозишься, то он пошел другую искать. Дала ты на первом свидании дадцт еще десято девок. Ты ж не единственная на свете. А добиваться тебя ему нет смысла
Гость
Старается забыть как страшный сон.
Гость
Гость
На первом свидании чпокаются только тупые шaлaвы. А хорошие девочки чпокаются только после замужества.
А потом видят 5 сантиметровый *** и страдают 😍
Гость
Гость
А потом видят 5 сантиметровый *** и страдают 😍
в чем проблема спросить или посмотреть до?
Гость
Гость
Ну если ты морозишься, то он пошел другую искать. Дала ты на первом свидании дадцт еще десято девок. Ты ж не единственная на свете. А добиваться тебя ему нет смысла
Я очень сомневаюсь, человек постоянно работает, практически без выходных. Судя по свиданию выходит в люди очень редко
Гость
Гость
Я очень сомневаюсь, человек постоянно работает, практически без выходных. Судя по свиданию выходит в люди очень редко
Откуда ты все это знаешь если было одно свидание?
Жесть
Он вас затрофеил уже. Теперь наверное выискивает новую жерву.
Как хорошо я вас понимаю девушка. Мы очень наивные все. Ему нужно было только секса. Больше ничего. Он просто вас использовал. У меня точно такая же ситуация. Думала он меня любит и на первом свидании переспали. Так еще и без защиты. Теперь думаю, гадаю беременна или нет. В конце мая точно узнаю. Вам советую отбросить эту ситуацию, воспринять урок. И больше никогда не спать с парнем раньше 1-2 месяцев отношений. Не доверять всем.
Гость
Гость
все хорошие девочки чпокаются как тупые ***
вот в чем вопрос😏
Жесть
На первом свидании, в койку? Молодой человек наверное сейчас думает: Вот шлюпка!
Екатерина
Девушка, не слушайте негативные комментарии. В том, что произошло вы не виноваты. Это просто стечение обстоятельств. Будьте счастливы. Забудьте об этом. Вы встретите хорошего, любящего человека, и будете счастливы. Просто будьте в следующий раз осторожнее, не доверяйте всем.
Гость
Екатерина
Как хорошо я вас понимаю девушка. Мы очень наивные все. Ему нужно было только секса. Больше ничего. Он просто вас использовал. У меня точно такая же ситуация. Думала он меня любит и на первом свидании переспали. Так еще и без защиты. Теперь думаю, гадаю беременна или нет. В конце мая точно узнаю. Вам советую отбросить эту ситуацию, воспринять урок. И больше никогда не спать с парнем раньше 1-2 месяцев отношений. Не доверять всем.
Конечно, не думаю, что использовал меня, мне всё понравилось, ему понравилось, все рады, но, конечно, обидно немного, но переживу)
Гость
Екатерина
Девушка, не слушайте негативные комментарии. В том, что произошло вы не виноваты. Это просто стечение обстоятельств. Будьте счастливы. Забудьте об этом. Вы встретите хорошего, любящего человека, и будете счастливы. Просто будьте в следующий раз осторожнее, не доверяйте всем.
Спасибо за теплые слова)
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем