Вчера был секс с парнем с который начала встречаться, с вечера сказал что ему все очень понравилось, с утра писал что вчера сразу уснул как пришёл домой..и все на этом. Я пожелала ему хорошеготдня и он молчит до сих пор(( не знаю что и думать. Через сколько должен объявиться? Секс сказал что очень понравился и сама очень я нравлюсь..занимались им часа 3 подряд, очень устали. Сама писать больше не буду, не хочу навязываться.
Сколько времени вы встречаетесь? Недельку?)) Скорее всего ему нужен был только секс) поверь, если бы он был в тебе заинтересован, обязательно написал/позвонил..
Возможно...я ещё вопросами доставала до этого. Теперь я пропаду
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1318631730]
Автор
Сообщение было удалено
. 3 часа это очень долго для мужчин, такое никому не понравится. Конечно он будет прятаться от вас. . Это же утомительно очень 3 часа, и пипка может стереться. . _
Пикачу
[1389814350]
Я бы после секса: а) заснул; б) подождал бы пока "второй патрон зарядится", иногда поболтать иногда помолчать ожидая; в) кончил, попросил удалиться из помещения. Все эти "поговорить", "понежиться после" для мужчины почти всегда чушь, направленная на "не обидеть, на всякий случай, чтобы присунуть потом, когда захочется", типа "стратегия". Я уж молчу про бабьи эмоциональные тональности, у каждой со своим умыслом, направленным на "отношения", "доение", "самоутверждение" и пр. Отлично когда взаимное желание этого ради этого и ничего кроме. Нашпокались и расстались до нового нашпокались.
Гость
[4286593616]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Он сам так долго хотел. Он очень был сильно возбуждён и безумно хотел
Космос
[3796064113]
Пикачу
Сообщение было удалено
Ключевое здесь БЫ.Если бы это все не было плодом твоего воображения.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[4160297990]
Гость
Сообщение было удалено
. Это значит его ошибка, ничего на самом деле он не хотел. а хотел просто впечатление произвести, дурик, а теперь же он не может планку опустить, так что будет от вас бегать. . _
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[4160297990]
Гость
Сообщение было удалено
. Чем сильнее возбужден, тем быстрее секс. . _
Гость
[4286593616]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Жаль если так..мне он нужен был бы и с пониженной планкой
Гость
[4286593616]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Он сдерживался хотел продлить удовольствие.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Пропали ты пропадом со своим сексом!))) Вы в ЮНЕСКО об этом ещё не писали? Обязательно напишите!
Понимаете... В жизни всегда есть приоритеты. Надо уметь их трезво расставлять. Вам нужен был человек или секс? Вы выбрали секс. Тогда зачем страдать по человеку?
ой, плин! что за ересь?! аффтор, позвони ему и скажи как есть: не хочу навязываться, но всё же как у тебя дела? играют в молчанку глупые и неуверенные идиотки, у которых корона самомнения сбивает люстры. если тебе парень действительно интересен, то позвони ему. всё!
ФИО
[515587218]
уменялапки
Сообщение было удалено
Отличный вариант. Покажи себя не просто да ва л кой, а максимально ущербной да ва л кой. Унизся по максимуму!
Гость
[1175984795]
Один раз можно позвонить, выждав паузу, чтобы узнать, все ли в порядке. Но не больше.
Гость
[1472833777]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У вуманских недомужиков и пипки быстро стираются и со стояком проблемы. И с психикой тоже) Неудивительно что всем нужны мифические целки , которых можно в попу поцеловать перед сном типа "все что могу". Главное ее после этого дома на цепь посадить чтоб не побежала проверять что такое нормальный секс на самом деле))
3 часа нормально для молодого мужчины. Для 35 + уже конечно 10 мин и баиньки.