Стряпня моей девушки
Бык
228 ответов
Последний —
Перейти
Анна331
Никак, я как не учила тетку готовить, ни черта не получилось. Пока девушка сама не захочет нормально и вкусно готовить ничего не получится. Так и будет *** жрать. Могла бы она и прислушаться к Вам и научится готовить. Не Бог весть какая просьба.
Гость
Деликатно подводит к тому,чтобы готовил ты))Лох)))
Капитан Очевидность
Попроси борщика со сметанкой.
Гость
Купи ей книгу рецептов и заранее согласовывай меню, пиши на бумажке под роспись. Если еще и днем свободна, может по магазинам бегать и отбирать свежие овощи и пр. для салатов. Может это ты плохой командир?
Гость
Девушке сложно следовать рецептам, она у вас креативная, забыли что или? Нарративный гейм-дизайнер. А вы ей про макароны. Я тоже такая была в молодости - могла чая из жасмина в мясо бросить. Достаточно быстро прошло.
Гость
блин, ну, она художник своей готовки )) она так видит )))
Мне кажется, сертификат на курсы уже обо всем должен был ей сказать, если она в себе...Но, судя по всему, слышать она Вас не хочет. Или не может потому что в ее родительской семье это было нормой, может они всегда так ели.
Как вариант - можно подсунуть ей какой-то рецепт и попросить приготовить именно по нему, без отступлений.
А вообще я Вас понимаю, моя родственница готовила "авторскую селедку под шубой" с черносливом и орехами )))))))
Мне кажется, сертификат на курсы уже обо всем должен был ей сказать, если она в себе...Но, судя по всему, слышать она Вас не хочет. Или не может потому что в ее родительской семье это было нормой, может они всегда так ели.
Как вариант - можно подсунуть ей какой-то рецепт и попросить приготовить именно по нему, без отступлений.
А вообще я Вас понимаю, моя родственница готовила "авторскую селедку под шубой" с черносливом и орехами )))))))
Увеличивай свой доход. Заказывай готовую еду.
Не женись.
Не женись.
Гость
Найди себе другую,которая умеет вкусно готовить)
Она у вас через чур креативная, сочетает не сочетаемое, попросите её строго следовать рецепту, или попробовать готовить вместе иногда, так вы её научите, и говорить ей какое блюдо вы больше всего любите
Гость
Причем здесь работа над собой? Умение готовить либо есть либо его нет
Гость
Перейти на мою систему питания и ест консервированное тушеное мясо моя девушка не хочет. - я далеко не девушка, но жрать (кушать тут не применимо) одну тушенку это я считаю верхом тупости и дебилизма. Девушке нужно бежать от тебя сверкая шпильками и чтобы волосы красиво по ветру раздувались. Рыбный пирог даже из покупного теста бывает весьма не плох, но поедателям хрючева это понять сложно. Сам отношусь к тушеному мясу положительно, но не в режиме 3*365.
Гость
Живет в твоей хате,ничего не делает и даже поесть приготовить не может?нафига тебе такая? Полно девушек,умеющих хотя бы простые блюда вкусно приготовить.Не трать своё время на пустышек.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак, тебя, тупо, разводят) "Я не умею готовить" - старая, как какашки мамонта, разводка лентяек.
есть такие, реально, или руки под х--у--й заточены или память как у рыбки гуппи, я хз короче. на заре моей юности имел не долгое счастье общаться организмами с такой - реально не могла омлет спечь, короче проще было зайца спички научить зажигать, чем эту козу бельгийскую научить готовить.
Гость
есть такие, реально, или руки под х--у--й заточены или память как у рыбки гуппи, я хз короче. на заре моей юности имел не долгое счастье общаться организмами с такой - реально не могла омлет спечь, короче проще было зайца спички научить зажигать, чем эту козу бельгийскую научить готовить.
Я, когда что-то делать не хочу, на работе, то... Тоже, "включаю режим дурака")
Вас, тоже, разводили "рукожопостью')
Анна331
Тут... Соглашусь) Каждый из супругов, по мере сил и возможностей, должен вносить свою лепту... Иначе, какая-то фигня, а не семья.
А, деваха, - такой пищей, тупо, "съезжает с темы" кулинарии)
А, деваха, - такой пищей, тупо, "съезжает с темы" кулинарии)
Во-во, правильно вещуешь. Пусть баба готовит, а мужик гвоздь в стену вобьет. А то развели девах, которые только давах... Нет, ты - мне , я - тебе.
Гость
Я, когда что-то делать не хочу, на работе, то... Тоже, "включаю режим дурака")
чувак, приходишь в гости, в холодильнике ничего от слова совсем приготовленного (даже смеси овощной), она безрукой была и до меня, и после меня. не ну если там заморочиться дрессурой - может и смогла бы пожарить котлетосы, но я прикинул так, что профит будет гораздо ниже издержек и отчалил в туман. тем более сам не плохо готовлю, зачем мне устравивать стресс-тесты своему желудку.
милая девушка
Готовить вместе. И что-то попроще, русскую кухню, а не заморскую. Сомневаюсь, что курсы могут научить готовить вкусно. Это прежде всего многолетний опыт + желание. Даже вкусно приготовить простую гречку, надо знать немало нюансов.
Бык
Всем спасибо за советы.
Она достаточно креативный человек, но гейм-дизайнер это, конечно, скорее мечты. Опыта нет, образования специального тоже, ходила на курсы, которые я оплатил, но судя по ситуации на рынке труда этого маловато.
Она не работает на данный момент.
По поводу еды ей-то это все ВКУСНО. Она искренне считает, что ее еда ВКУСНАЯ.
Она достаточно креативный человек, но гейм-дизайнер это, конечно, скорее мечты. Опыта нет, образования специального тоже, ходила на курсы, которые я оплатил, но судя по ситуации на рынке труда этого маловато.
Гость
Анна331
Сообщение было удалено
лет 25 не видел ее, и если не увижу еще 25 не буду считать это большой утратой :).
милая девушка
Всем спасибо за советы.
В чем же выражается ее креативность? Если она талантлива, то найдет свое место.
Да, никак похоже...
Есть красивые, е§а§ельные, но такие - по кухне нихрена не умеют... "Руки из )*(опы".
А есть домовитые, и еда у них - ну прелесть! А без слез не взглянешь....
Хочешь чпокадь красивую - терпи, брат! )))
Есть красивые, е§а§ельные, но такие - по кухне нихрена не умеют... "Руки из )*(опы".
Гость
Девушка специально готовит плохо чтоб впредь не просил. Хочет чтоб ты готовил или покупал готовую еду. Но поскольку она итак лимита нищая бездомная и у тебя живет понимает, что если только заикнется о том, чтоб и готовку на тебя скинуть может крыши над головой лишиться, а так типа рада да не получается. Автор л$х
Анна331
Да, никак похоже...
Тут надо определится че важнее: секс или борщик со сметанкой? На одном сексе долго не протянешь и далека не уедешь, ослабнешь от голода. Где силы брать для секса? Именно, борщик с чесночком. Да жрать то хочется всегда.
Гость
Да, никак похоже...
То есть красивые готовить не умеют ни в каком случае?И где грань между красивой и оттюнингованной серой мышью?
Гость
Моя мама первый раз вышла замуж очень рано, жили с первым мужем в квартире с подселением, готовить она не умела от слова совсем, иногда ситуацию спасала соседка на общей кухне и могла что-то, подсказать но в целом это было ужасно🤦♀️ Повезло что свекровь была очень интелегентным и деликатным человеком, она не ругала её, а просто подарила книгу о вкусной и здоровой пище
Мама начала пробовать рецепты из книги и так пошло поехало, потом научилась готовить и всё стало получаться) может вам попробовать подобный метод? Или начать готовить вместе? :)
Мама начала пробовать рецепты из книги и так пошло поехало, потом научилась готовить и всё стало получаться) может вам попробовать подобный метод? Или начать готовить вместе? :)
Анна331
Моя мама первый раз вышла замуж очень рано, жили с первым мужем в квартире с подселением, готовить она не умела от слова совсем, иногда ситуацию спасала соседка на общей кухне и могла что-то, подсказать но в целом это было ужасно🤦♀️ Повезло что свекровь была очень интелегентным и деликатным человеком, она не ругала её, а просто подарила книгу о вкусной и здоровой пище
Все дело в желании, Ваша мама хотела научится готовить и стала готовить, а деваха автора, хоть ее обложи и матами и книгами, готовить будет "креативно на ужас желудку"
Анна331
Автор, а ты че притих? Собираешь чумаданы своей девахи.? Если да, то правильно. Нас не благодари. Если что, мы рады тебе помочь.
Гость
Пассия автора никогда не научится,ей это невыгодно.Кто хочет-ищет способы преодоления проблемы.А если хотят только ж рать,с рать и спать-зачем учиться готовить.
Бык
Гость
Сообщение было удалено
даже лень читать твой бред, отвянь, братишка
Бык
Спасибо за совет.
Возможно, и правда стоит начать готовить вместе.
Сложно правда в том, что, как я писал выше, девушке на самом деле нравится то, что она готовит. То есть она не видит проблемы, зато ее вижу я. И попытки донести свою позицию отлетают как горох об стену.
Возможно, и правда стоит начать готовить вместе.
Сложно правда в том, что, как я писал выше, девушке на самом деле нравится то, что она готовит. То есть она не видит проблемы, зато ее вижу я. И попытки донести свою позицию отлетают как горох об стену.
Гость
Что за бред , какие нах...р курсы ей платить ещё!? В ю тюбе миллион роликов как готовить , там даже умственно отсталый научиться , а ваша девушка корчит из себя неумеющую , кстати это удобно для неё , кстати она из какой Монаршей семьи ? В которой готовят только повара ?
Чего она жр..ла до вашего знакомства ?
Чего она жр..ла до вашего знакомства ?
Гость
так если хавать одну тушенку - мне кажется добрых помыслов в любом человеке не останется. мне крайне любопытно что там за креатив исполняет "девушка" - варит курицу в кофе? запекает ее в горьком шоколаде? (видел пару видосов на ю-тюбе такого содержания - типа кухня стиля фьюжн) тогда да на ор перейти легко. но если услловно деваха там к мясу подает овощной микс в место привычной пюрешки, тогда вопросы к автору. есть же люди, которые слаще моркови ничего не пробовали.
Анна331
так если хавать одну тушенку - мне кажется добрых помыслов в любом человеке не останется. мне крайне любопытно что там за креатив исполняет "девушка" - варит курицу в кофе? запекает ее в горьком шоколаде? (видел пару видосов на ю-тюбе такого содержания - типа кухня стиля фьюжн) тогда да на ор перейти легко. но если услловно деваха там к мясу подает овощной микс в место привычной пюрешки, тогда вопросы к автору. есть же люди, которые слаще моркови ничего не пробовали.
Вроде она в пирог все, что видит, то кладет (ну судя по посту). Да и хрен с автором, он мне нагрубил, а бы его ваще траванула. Гурман он ***, ничего он в пище не понимает. Вывод: ДЕВАХА ГОТОВИТ ХОРОШО.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все у нас хорошо, кроме одного момента - пища, которую готовит моя девушка, кажется мне неприятной и вызывает отторжение.
Например, на днях она испекла пирог - это было нечто из покупного теста с начинкой из сыра, рыбы, картошки, моркови, болгарского перца...
Вы спросите, говорил ли я с ней? Конечно! И даже подарил сертификат на курсы открытой кухни! Девушка на них сходила, а потом "порадовала" пастой карбонарой, куда добавили ломтики сервелата.
Разумеется, я порой готовлю сам, но работа отнимает множество времени и я попросту не успеваю.
Перейти на мою систему питания и есть консервированное тушеное мясо моя девушка не хочет.
Как побудить ее к работе над собой?
Дорогие девушки, женщины и все прекрасные дамы,
я с большим уважением отношусь к сообществу вашего форума и хотел бы попросить совета