Хочу мжм,но только с гетеро мужиками,чтобы не сосали друг другу. Круто было бы надеть сетчатый комбинезон,который они бы на мне разорвали,а потом оттрахали как следует.И у обоих на лице хочу сидеть.
Гость
[1256383641]
Первые два пункта можно объеденить. Так как клитор это единственный орган с помощью которого можно получить оргазм. Кто бы что не говорил.
Непсихолог
[838455300]
1. 80проц женщин не знают что такое оргазм. для этого надо изучать соответствующие техники. 2. мужчины вообще ничего не знают о женском организме в принципе, но очень много воображают о себе. и знают о женском оргазме еще меньше чем о женщинах в принципе.
это по данным Алекса Мэя а он не одно десятилетие в теме
Гость
[1256383641]
Непсихолог
1. 80проц женщин не знают что такое оргазм. для этого надо изучать соответствующие техники. 2. мужчины вообще ничего не знают о женском организме в принципе, но очень много воображают о себе. и знают о женском оргазме еще меньше чем о женщинах в принципе.
это по данным Алекса Мэя а он не одно десятилетие в теме
Кстати, круто, что напомнили про него. Послушаю его сегодня. Такой он симпатяжка.
Хочу мжм,но только с гетеро мужиками,чтобы не сосали друг другу. Круто было бы надеть сетчатый комбинезон,который они бы на мне разорвали,а потом оттрахали как следует.И у обоих на лице хочу сидеть.
А что вам мешает?
НоЫВоигура
[1409530526]
В молодости мне не было никакого дела до оргазмов моих девушек. Главное для мння был-мой собсвенный оргазм.
Киллер для Солиста
[751342457]
НоЫВоигура
В молодости мне не было никакого дела до оргазмов моих девушек. Главное для мння был-мой собсвенный оргазм.
М**удила
НоЫВоигура
[1409530526]
Киллер для Солиста
М**удила
Пусть м..ла,но девушкам так не казалось: их за уши невозможно было оттащить от меня))
Киллер для Солиста
[751342457]
НоЫВоигура
Пусть м..ла,но девушкам так не казалось: их за уши невозможно было оттащить от меня))
Бть, из-за тебя на форум заходить противно. Почему ж твоя долбаная жена тебя не траванула,а??
Если не получается членом, то довести можно руками, моя девушка кончила впервые в жизни, от рук и сразу сквирт. Практика нужна и тактильность.
Гость
[929865297]
Блин, я всегда кончаю. И куни я не люблю. Нужно проникновение члена. Я женщина, если что. И мне кажутся каким-то бредом подобные темы. А уж про то, что достаточно потереть клитор и все - бред бредовый. Клиторальный оргазм намного слабее вагинального. Если бы не существование вагинального нафига бы нужен был вибратор!