Как много женщин получают оргазм
Вот мне стало интересно как много женщин получают оргазм, и все ли парни думают что доставляют женщине удовольствие.
Опрос
Вы получаете/дарите оргазм?
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 158 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык все получают, но не с мужиком
Киса
Хочу мжм,но только с гетеро мужиками,чтобы не сосали друг другу.
Круто было бы надеть сетчатый комбинезон,который они бы на мне разорвали,а потом оттрахали как следует.И у обоих на лице хочу сидеть.
Круто было бы надеть сетчатый комбинезон,который они бы на мне разорвали,а потом оттрахали как следует.И у обоих на лице хочу сидеть.
Гость
Первые два пункта можно объеденить. Так как клитор это единственный орган с помощью которого можно получить оргазм. Кто бы что не говорил.
Непсихолог
1. 80проц женщин не знают что такое оргазм. для этого надо изучать соответствующие техники.
2. мужчины вообще ничего не знают о женском организме в принципе, но очень много воображают о себе. и знают о женском оргазме еще меньше чем о женщинах в принципе.
это по данным Алекса Мэя
а он не одно десятилетие в теме
2. мужчины вообще ничего не знают о женском организме в принципе, но очень много воображают о себе. и знают о женском оргазме еще меньше чем о женщинах в принципе.
это по данным Алекса Мэя
Гость
1. 80проц женщин не знают что такое оргазм. для этого надо изучать соответствующие техники.
это по данным Алекса Мэя
это по данным Алекса Мэя
Кстати, круто, что напомнили про него. Послушаю его сегодня. Такой он симпатяжка.
НоЫВоигура
В молодости мне не было никакого дела до оргазмов моих девушек. Главное для мння был-мой собсвенный оргазм.
Если не получается членом, то довести можно руками, моя девушка кончила впервые в жизни, от рук и сразу сквирт. Практика нужна и тактильность.
Гость
Блин, я всегда кончаю. И куни я не люблю. Нужно проникновение члена.
Я женщина, если что.
И мне кажутся каким-то бредом подобные темы.
А уж про то, что достаточно потереть клитор и все - бред бредовый. Клиторальный оргазм намного слабее вагинального. Если бы не существование вагинального нафига бы нужен был вибратор!
Я женщина, если что.
И мне кажутся каким-то бредом подобные темы.
А уж про то, что достаточно потереть клитор и все - бред бредовый. Клиторальный оргазм намного слабее вагинального. Если бы не существование вагинального нафига бы нужен был вибратор!
Форум: Секс
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с любовником19 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете16 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым81 ответ
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов