Я никогда не занималась анальным сексом. Прочитала какой вред приносит он организму. Молодой человек хочет хочет им заняться. Ставит ультиматум. А мне больше нравится, обычный стандартный варианта секса вагинальный.
Какая может быть польза? Женщине неприятно, да и вообще смысла нет. А у тебя хууй в говне. Вот и где смысл?
Гость
[287300811]
Его любят только извращенцы. *** нужна, чтобы какать
Гость
[632478732]
Присылай его подальше вместе с ультиматумом...
Гость
[2003262910]
АС растягивает мышцы и может травмировать. После полового акта может пойти кровь, слизь. Но главная проблема в том, что если заниматься регулярно, то мышцы могут навсегда потерять тонус, что вызовет недержание и даже не получится нормально контролировать пуканье. Ужас в том, что мужчина ставит ультиматум. Он не имеет права вас принуждать к половому акту. Пусть сам себя страпонит, сколько хочет. Бежать от такого надо куда подальше. Я в шоке.
Мужчинам все равно, где двигать своим членом! Задача М - кончить. Зачем Ж анальный секс, мне вообще не понять! Также как и глубокий минет. Давятся но глотают.
Я ещё понимаю, когда силой берут, но это изнасилование! Но, чтобы сами давали!?
Это же больно и никакого удовольствия! Это только БДСМщики могут. Или квиры. Но это отдельные касты людей.
Гость
[4114745201]
Это не секс. Секс - это про удовольствие и любовь, а это извращения для гомиков и всяких уродов. Я не уважаю таких любителей и жить с таким бы не стала. Неликвид
Гость
[2005237813]
Не знаю моей девушке нравится , главное плавно и со смазкой. Но она не фригидка как теки Вумана)
Опять ваши влажные фантазии. Она просто не фригидная. Вам это не понять ....
Скоро у нее какахи сами вылазить начнут прям находу
Гость
[2005237813]
Гость
Скоро у нее какахи сами вылазить начнут прям находу
У вас через сколько начали вылазить на ходу?
Гость
[2194984124]
Прямая кишка изнутри не гладкая, можешь 100 клизм поставить, все не вымоешь. Какой кайф от того, что свой нежный отросток суешь в чужие фекалии? Насмотрятся порнухи и начинают из себя изображать секс гигантов. А глупые тетки думают, что этим удержат мужичков.
Опять ваши влажные фантазии. Она просто не фригидная. Вам это не понять ....
Не понять? А ты Поймёшь: Физиология сексуальных наслаждений основана на тактильных раздражениях рецепторов. Основной рецепторы это клитор и зоны его прилегания. В этой зоне и анал. А Менее чувствительные рецепторы в вагине и прямой кишке. Проще ласкать клитор и/или наружную поверхность анального отверстия? Это доставляет большее удовольствие твоей Ж!
Так нет! Самцам вашего думать о себе. Чем труднее вставить, тем приятнее! А баба привыкнет. Тем более расширители для того и созданы, чтобы чтобы анус подогнать под размер члена.
Все для самцов. Самочки сами дают! Стерпится-слюбится
Заниматься АС, тем более первый раз можно только в одном случае - если ты этого хочешь сама. А ультиматумы - не приемлимы. Ни под каким видом и ни от кого!
Гость
[287300811]
Гость
У вас через сколько начали вылазить на ходу?
🤦♀️
Гость
[1381927449]
Гость
где ФИО? Это ее тема..
Может главной Анальщице вумана наконец-то надоело позориться? Ну или изношенную жеппу побежала зашивать, одно из двух...