Оптимальная длина члена для счастья женщины
Женщины, счастья Вам!
Опрос
Женщины, сколько ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 203 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 832 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да пофих. лишь бы денег приносил.
Мэйвз
Мне нужно 182 сантиметра, чтобы был в мой рост 🤣🤣🤣🤣
Гость
У женщин нет членов.
Счастье для женщин в шелесте купюр,а не в см)))
Ебокотик
🤣🤣🤣 эту тему создала слониха, инфа сотка.
Michael
16-17 , как у меня
Гость
15-20 см, 5-7 см в диаметре, без проблем с эрекцией)
Гость
Оптимальная длина члена для счастья женщины - это упругий и выносливый язык и сильные пальцы
Линейка
если мужчина по-настоящему любит - он сделает ВСЁ, чтобы его женщине было ХОРОШО и даже ОЧЕНЬ ХОРОШО (прошу простить за капслок).
У подруги, которая до этого вообще считала себя фригидной, самый лучший секс, самые яркие, самые бомбические, самые буквально крышесносные оргазмы (и первый в её жизни вагинальный оргазм) были как раз с мужчиной, у которого, как оказалось, вообще не было члена. Вообще - значит, СОВСЕМ. А так море внимания, ласк, она ждала с ним секса, буквально текла как только видела его, потом море ласк, все красиво, массаж, куни-нюни обязательно, сам секс, подолгу и до полного насыщения – всё как надо. Оргазмы вагинальные. Она всё удивлялась, как они так идеально подошли размерами… Все ощущения, ну внутри, всё не просто как она любит или привыкла, а именно как надо. Её только смущало, что во время секса он её всегда одной только левой рукой обнимает. И сверху быть не даёт, инициативу какую-то проявить, но она и не очень рвалась, просто получала удовольствие, а так гнала дурные мысли от себя. Ей и так было хорошо, как никогда и ни с кем прежде.
А на десятую по счету их интимную встречу, отдохнув, после очередного фантастического оргазма, решила отблагодарить своего чудо-любовника. Орально отблагодарить. Не смотря на всё его сопротивление, на всё возмущение, на всё его "тебе не понравится" и всё такое. Просто сказала "если любишь - позволишь". Пустил. А у него там - всё гладенько. Как у пупса из магазина игрушек.
У него на работе во время сварки в цеху взорвался баллон с газом. Пожар был. Кто-то обгорел, много кого осколками посекло. Кому руку, кому ногу, кому в глаз попало. А ему член. И мошонку. Пока в цеху тушили пожар, пока выносили другие баллоны, чтобы те тоже не рванули, пока дождались “скорой”. Короче, ему сказали нечего спасать. Полная ампутация. Трубочку пластиковую вставили, чтобы только писать. На пару сантиметров трубочка торчит из лобка. Вот и всё. А все эти десять раз ласкал он мою подругу пальцами. Пальцами его правой руки. Она просто была в шоке. Он ей говорит, если бы ты это сразу знала, ты бы со мной в постель точно не легла. Выводы про размер понятные?
А на десятую по счету их интимную встречу, отдохнув, после очередного фантастического оргазма, решила отблагодарить своего чудо-любовника. Орально отблагодарить. Не смотря на всё его сопротивление, на всё возмущение, на всё его "тебе не понравится" и всё такое. Просто сказала "если любишь - позволишь". Пустил. А у него там - всё гладенько. Как у пупса из магазина игрушек.
У него на работе во время сварки в цеху взорвался баллон с газом. Пожар был. Кто-то обгорел, много кого осколками посекло. Кому руку, кому ногу, кому в глаз попало. А ему член. И мошонку. Пока в цеху тушили пожар, пока выносили другие баллоны, чтобы те тоже не рванули, пока дождались “скорой”. Короче, ему сказали нечего спасать. Полная ампутация. Трубочку пластиковую вставили, чтобы только писать. На пару сантиметров трубочка торчит из лобка. Вот и всё. А все эти десять раз ласкал он мою подругу пальцами. Пальцами его правой руки. Она просто была в шоке. Он ей говорит, если бы ты это сразу знала, ты бы со мной в постель точно не легла. Выводы про размер понятные?
Форум: Секс
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?20 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса120 ответов