Гость
Статьи
Секс. Дайте совет

Секс. Дайте совет

Здравствуйте, такой вот вопрос и возможного поиска решения ситуации
Я безумно хочу кончить девушке внутрь с которой в отношениях и она тоже очень сильно хочет что бы я кончал в неё но вот есть большие разумеется риски что она может забеременеть, не знаем как быть.
Может тут есть люди которые могут дать совет? #секс
Икогнито
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
B пасть
Гость
Есть свечи контрацептивные ,перед этим делом их вставляешь
Злой
Кончать и бояться
Таблетки пусть пьет. Или, если, разовая акция, можно за 2-3 дня до месячных. Овуляция прошла, забеременеть нельзя.
Али-баба
Бедная, бедная Лиза...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дол бо йо б тот кто тебя зачал
Для тупого твоего недоразвитого ума есть полно девушек которые от этого получают удовольствие
Гость
Риски не только забеременеть, гораздо больше проблем она наживет ,если получит ЗПП или даже если банальная молочница, цистит, бак.вагиноз и т.д - это такой геморрой лечить не перелечить, куча денег уйдет, сил и нервов, что даже думать не будет о сексе с тобой
Гость
Даже не знаю. У меня было такое желание с мужчиной, которого хотела. Очень хотелось, чтоб он кончал в меня и на меня. Но понимала что это все опасно. Так вышло, что у нас не сложилось и это не реализовалось. И это хорошо, во избежание последствий.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Тут сейчас до х..у..я тебе советов раздадут, но лучший от меня. Е..би ее в жо..пу
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Может им по 13 лет?
Хотя даже в таком возрасте дети уже всё знают и понимают.
ГостьЯ
Гость
Риски не только забеременеть, гораздо больше проблем она наживет ,если получит ЗПП или даже если банальная молочница, цистит, бак.вагиноз и т.д - это такой геморрой лечить не перелечить, куча денег уйдет, сил и нервов, что даже думать не будет о сексе с тобой
Ну если автор настолько debbiл, чтобы свои какие-то болячки перед сексом без презика не пролечить...
Гость
Вазэктомия.
Гость
Вам еще рано внутрь. Большинство мужчин к 50-ти годам всего 2-3 раза в жизни кончали внутрь и без презерватива.
гусь
сначала оба проверьтесь на болезни.
Гость
Автор, у тебя же наверняка есть приятель. Или Даже несколько дружков. Ну так и чпокни одного из них в aнус. И накончай ему туды внутрь. 😂
Гость
ГостьЯ
Ну если автор настолько debbiл, чтобы свои какие-то болячки перед сексом без презика не пролечить...
Мужики все априори считают ,что если уй не сгнил / не отпал - значит здоров !
Гость
Сразу после или до месячных, если цикл регулярный.
Гость
Противозачаточные, спираль, удаление матки в конце концов
Гость
Смотри, сперматозоиды живот максимум дней 7, яйцеклетка живет дня 2-3, 14 день цикла-это овуляция, то есть яйцеклетка выходит из яичника(с момента выхода у нее есть 2-3 дня, чтобы оплодотвориться) то есть, опасно пускать сперматозоидов за 7 дней до овуляции, 2-3 дня после выхода яйцеклетки и с запасом взять еще дня 3 в обе стороны, если вдруг цикл собьется. То есть можно кончать с момента начала месячных дней 6(по сути это весь период месячных, чуть больше), потом нельзя кончать в девушку следующие 14 дней, и остаётся еще 8 дней цикла в которые можно. Это при условии, что в среднем цикл девушки длится от 27 до 32 дней
Гость
Гость
B пасть
))))

сколько волка не корми...
Вазектомия и кончай сколько хочешь
Форум: Секс
Всего: 71 880 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема