Если жена не хочет секса, а ты хочешь, то меняй жену. Всё просто же. Жить надо с теми людьми, которые тебя устраивают. А жениться уж тем более.
Не все так просто. Вводные не написал. В браке 10 лет. В начале было все хорошо в плане секса. После рождения первого ребёнка было затишье достаточно додгое. Потом более менее как-то наладилось. Реже, не так ярко, но был. После рождения 2го ребёнка про секс можно сказать забыли.
Гость
[2347208418]
просто тебя не хочет.
Гость
[2348342934]
Что выросло, то выросло
Не все так просто. Вводные не написал. В браке 10 лет. В начале было все хорошо в плане секса. После рождения первого ребёнка было затишье достаточно додгое. Потом более менее как-то наладилось. Реже, не так ярко, но был. После рождения 2го ребёнка про секс можно сказать забыли.
Видимо ты в постели такое дно, что она лежала в позе звезды и симулировала, ожидая, пока ты кончишь. А сейчас ей это надоедает.
Гость
[3314208213]
Вот, мужчины, читайте и мотайте на ус, что такое брак и дети. Конечно, не у всех такое случится, но конкретно ты готов рискнуть? 😉
Афродита
[2169976035]
Мы тебе не поможем бесплатных давалок нет и не будет
Грудь якобы искусали дети.. Из эрогенной зоны превратилась в "мне щекотно". Детей люблю. Не хочу разводиться. Но без секса тоже тяжко. С детьми всегда помогал. На больничном даже частенько с детьми сидел, тк у супруги официалка меньше напорядок. В последние года 2 секс раз в месяц - два и то уже я это воспринимаю как одтлжение(не вижу желание с ее стороны) . Вечно то устала, то одно то другое.. То ты целоваться лезешь и сразу приставать.. Изменять не хочу. Детей без отца оставлять не хочу. Так и живем, попытаешься подкатить - откажут. Пошел пить.
Гость
[254705776]
Мужик нужен только для размножения. Сейчас, родив, твоя жена выполнила свое предназначение. Зачем ей это эжедневное баловство?
Мы тебе не поможем бесплатных давалок нет и не будет
Верить, что баба с ником "афродита" прекрасна- всё равно, что полагать: "человек, называющий себя в сети терминатором, накачан и силён". В таких никах выражаются скрытые мечты человека, желание быть таким, как упомянутый в нике актёр/персонаж.
Грудь якобы искусали дети.. Из эрогенной зоны превратилась в "мне щекотно". Детей люблю. Не хочу разводиться. Но без секса тоже тяжко. С детьми всегда помогал. На больничном даже частенько с детьми сидел, тк у супруги официалка меньше напорядок. В последние года 2 секс раз в месяц - два и то уже я это воспринимаю как одтлжение(не вижу желание с ее стороны) . Вечно то устала, то одно то другое.. То ты целоваться лезешь и сразу приставать.. Изменять не хочу. Детей без отца оставлять не хочу. Так и живем, попытаешься подкатить - откажут. Пошел пить.
Ну, если она не хочет секса, а ты хочешь, то договорись с ней так: Она разрешает тебе завести любовницу, при условии, что в любовницу ты будешь только сливать сперму. Без чувств, без развода. Учитывая, что жена, скорее всего не хочет секса, потому что натрахалась с любовником, это справедливо.
Всегда интересно было, что вам, женщинам, нужно.. Зарабатываю в полтора раза больше нее.. Периодически готовлю, мою пол, блин.
Афродита
[2169976035]
PaцuoHaILbcT24
Верить, что баба с ником "афродита" прекрасна- всё равно, что полагать: "человек, называющий себя в сети терминатором, накачан и силён". В таких никах выражаются скрытые мечты человека, желание быть таким, как упомянутый в нике актёр/персонаж.
Видимо ты в постели такое дно, что она лежала в позе звезды и симулировала, ожидая, пока ты кончишь. А сейчас ей это надоедает.
Спасибо за комплимент конечно) Я не супер пупер мачо... Но всегда хочу доставить девушке удовольствие и не думаю только о своём. Не против куни и тд. А не так что "ноги раздвинь, сунул, кончил, и пошел"
Афродита
[2169976035]
PaцuoHaILbcT24
Скорей всего она просто устает. Тут без детей то секс не нужен. Вы приходите с работы, весь такой , возбуждённый , а у нее сил нет на вас. Это же элементарно. Попробуйте внести эмоцию в прелюдию. Например, выходной день посидите вместе, такой ужин в романтичном стиле, свечи, вино..спросите ее о ее проблемах, пусть она расскажет. И потом увидите ркзультат
Интересная мадама
[2356891218]
Что выросло, то выросло
Всегда интересно было, что вам, женщинам, нужно.. Зарабатываю в полтора раза больше нее.. Периодически готовлю, мою пол, блин.
Штирлиц шёл пешком по вечернему Берлину. В подворотне он увидел шайку гопников, которые проявили к нему явный интерес. Штирлиц судорожно сунул руку в карман брюк. "Это конец!", подумал Штирлиц... "А где же пистолет?"
Гость
[2590728485]
Автор похоже уже ничего не исправить.Мужчина ,если желанный ,никогда по сути" голова не болит",а тут ,или вы стали неприятны,запах,движения,слова,сам секс ,или у нее в голове другой( не говорю,что есть физ измена) или просто секс не нужен.
Чаще всего "я устала" "завтра на работу" Мне нужна ласка, а ты сразу в трусы... Но блин когда месяцами нету естественно мысли о том, что надо наброситься и взять уже силой. Я всегда отвечаю дочка хочет- подошла и сама обнимается, целует, в чем проблема?
Ну, если она не хочет секса, а ты хочешь, то договорись с ней так: Она разрешает тебе завести любовницу, при условии, что в любовницу ты будешь только сливать сперму. Без чувств, без развода. Учитывая, что жена, скорее всего не хочет секса, потому что натрахалась с любовником, это справедливо.
Бл мужская логика. Она с детьми заипппалась, какой еще любовник?
Чаще всего "я устала" "завтра на работу" Мне нужна ласка, а ты сразу в трусы... Но блин когда месяцами нету естественно мысли о том, что надо наброситься и взять уже силой. Я всегда отвечаю дочка хочет- подошла и сама обнимается, целует, в чем проблема?
Вот же бревно ей досталось. 🙆
Гость
[3576363451]
Гость
Это конец ваших отношений...скорее всего у нее уже другой.
вы в своем уме? с двумя детьми любовник? я таких еще не видала..
вы в своем уме? с двумя детьми любовник? я таких еще не видала..
Да эти кобббели не могут понять что такое роды двух детей. Это ж баба похоронила себя заживо.
Гость
[3576363451]
Что выросло, то выросло
Ну спросите прямо, что она хочет? выше мнение это ваше, ее это ее
Это конец ваших отношений...скорее всего у нее уже другой.
Блин, да в том то и дело, что ей он вообще стал нафиг не нужен. По поводу есть другой уже тоже думал. Она не краситься, не нарежается.. Юбки я в свое время не разрешал без своего сопровождения одевать.. Признаюсь, иногда шарюсь в ее телефоне.. Нету ничего.. Реально такое ощущение что в голове сработал выключатель "2детей оба хотели, не больше. Значит нафиг секс нужен теперь"
Отправь женщину на отдых. В Турцию. Пусть развеется. 😊
УдавКа 🐍
[4217385106]
Что выросло, то выросло
Так жена вам открытым текстом говорит почему не хочет "устала" "завтра на работу" Мне нужна ласка, а ты сразу в трусы..." Дайте ей возможность отдохнуть перед сексом, скажите несколько ласковых слов, прежде чем полезете в трусы и увидите результат. Это сложно сделать?
Почему-то не всем женам дети мешают вести половую жизнь с мужем. Или жена автора особенная? Тем более автор писал что помогает с детьми.
А откуда думаешь столько разводов? 80%.
Гость
[3450740741]
Жанна
Отправь женщину на отдых. В Турцию. Пусть развеется. 😊
В Шмурцию. Там её смуглые мачо будут на мохнатых вертелах в три смычка "отдыхать". А если она жЫрная - её совсем с вертелов снимать не будут. Развеется лет на пять вперёд.
Ну спросите прямо, что она хочет? выше мнение это ваше, ее это ее
Обычно ответ "отдохнуть". Отдых от детей такой. В выходные уезжает шопиться.. Я сижу с детьми.. Я понимаю, что тяжко.. Особенно когда дети постоянно ругаются, деруться орут. Самому с работы не особо хочется возвращаться в этот дурдом. В плане я устала... Я не понимаю почему придя с работы есть время и желание позалипать в телефоне. А с мужем позалипать потом сил нет.
Автор, тут полно тем, где мужигг не хочет секса или ему нужно меньше, чем жене. Отгадай, что пишут местные мачалки? Правильно, 8 из десяти, советуют немедленно завести любовника, но не разводится пока не поднимешь детей. Закрывай тему автор.
В Шмурцию. Там её смуглые мачо будут на мохнатых вертелах в три смычка "отдыхать". А если она жЫрная - её совсем с вертелов снимать не будут. Развеется лет на пять вперёд.
Кто ж виноват, что мужики бревна? Турки умеют женщину возбудить.
Гость
[244314236]
Автор, по скольку вам лет? Вы её хотите так же, как и прежде?
Почему-то не всем женам дети мешают вести половую жизнь с мужем. Или жена автора особенная? Тем более автор писал что помогает с детьми.
В эту сторону тоже думал.. У женщин же капец сложно все. Как раз до второй беременности какой-то курс прописывал гинеколог. Я в шоке маленько был) Набрасывалась ребенок рядом мультики смотрит, а она под одеялом сама набросилась.. А сейчас просто холодильник... Почитал отзывы про фанты для взрослых.. Подарил, упаковку сняла, увидела 18+ надпись.. И желание открывать упаковку отпало.. Так и лежат.. Хотя женские отзывы были положительные... Типа на фоне игры вернулась романтика и тд
Гость
[4150601101]
Что выросло, то выросло
Это НЕЛЮБОВЬ. Ты ей непрятен от слова СОВСЕМ. И ничего с этим не поделаешь. Живет и терпит ради детей.
Гость
[2128488032]
Что выросло, то выросло
Ну так освободите ее от работы...отдохнет маленько. Ведь и правда,возможно, устала. Тут некоторые идиоты по себе меряют-раз не хочет-значит любовник))) бывает.либидо,снижается после родов плюс вы не меняете шаблоны поведения...не знаю,мало инфы
Где романтик? Где ужин? Где цветы, подарки? Массаж? Почему дети все время с вами? Отдай их свекрови, пусть бабка понянчится на выходных.
Гость
[2128488032]
Что выросло, то выросло
Обычно ответ "отдохнуть". Отдых от детей такой. В выходные уезжает шопиться.. Я сижу с детьми.. Я понимаю, что тяжко.. Особенно когда дети постоянно ругаются, деруться орут. Самому с работы не особо хочется возвращаться в этот дурдом. В плане я устала... Я не понимаю почему придя с работы есть время и желание позалипать в телефоне. А с мужем позалипать потом сил нет.
Вы ее напрягаете. Для нее секс стал третьей работой. Вы неразнообразны и шаблонны.