Автор, она вами манипулирует. А манипуляторы это люди с заниженной самооценкой, потому что нормальным даже мысль в голову не придёт шантажировать, истязать, играть на чувствах это все удел больных недолюбленных, неправильно воспитанных людей (я не о манерах говорю, а в неправильных установках привитых ребёнку). Автор, её так воспитали, попахивает советской установкой "секс нужен только мужикам". И вот это " я меняться не собираюсь, не нравится ищи другую " – так и хочется сказать милочка, але, когда ты в паре, то ты живёшь по общим правилам и обязанностям, такую как ты есть пусть принимает тебя таоя любимая мамочка, так как это она воспитала такого монстра. Что относительно вас, у вас тоже заниженная самооценка, так как вы ведетесь на её манипуляцию сексом, ребёнком и т.д. Вы у неё в ловушке, она знает, что вы никуда не денетесь из-за ребёнка, а изменять не пойдёте потому что совесть не позволит. Вам нужно выбираться из этого болота и приводить в чувства это чудовище. Во-первых, поднимите с пола свою самооценку и начните зеркалить поведение мадам по полной программе, во всём, она слово ты ей два. Во-вторых, урежте такое внимание, покажите ей что она не одна женщина в мире, да и вы не чушка, а нормальный мужик, который пользуется спросом у друих баб, а особенно в 100 раз пи зже её. И в третьих, что значит изолирует ребёнка посде развода? Вы отец или кто, она как любящая мать должна это понимать, что разводятся муж с женой, а не родители, но судя по её поведению это не мать, а обычная эгоцентричная *** для которой муж и ребёнок это средства для достижения цели, а цель у таких одна – пристроить свою жо пу в тепло и завести личного раба в лице мужа, это переходящий факел, сначала мамО с ней и палась, как с Жигулями, теперь этот факел после 18 ти передают мужу. Такое ощущение, что ее родители не навидят этот мир и поэтому изобрели оружие массового поражения.
Уважаемые читатели, я не знаю что мне делать. Может у вас была подобная ситуация. Дайте дельный совет! Я не хочу разводиться. Но от всего этого я понимаю что любви к жене становится уже совсем мало. У нас есть дочь и я ее очень сильно люблю. Если дочки не будет рядом я с ума сойду.
(На вопрос а что ты делаешь для этого- отвечу что цветы и всякие мелочи по типу шоколадки или киндера дарю , по дому помогаю, с ребёнком остаюсь спокойно на весь день, с ребёнком гуляю сам, чтоб она отдохнула. Спортом занимаюсь, Готовлю сам на всю семью и тд) #брак #секс #сексвбраке