Дружище! 4 раза в месяц это прям моя мечта (хотя бы так) у меня и раз в месяц не всегда выходит. И я как бы тоже не бухаю и не лежу на диване почесывая разные места.
Получается подход - раз мне не надо и ему не обязательно! А как что не так (не касаемо секса даже), так "ты только о себе думаешь"! А ты о ком думаешь, когда говоришь "мне это не надо"!? Такая любовь, блин.
Если ты видишь, что человек ради тебя совершает разные поступки, исполняет твои просьбы, делает сюрпризы и в целом помогает всегда (у меня жена до метро и от метро всегда на теплой машинке ездит под моим управлением), почему нельзя включить башню свою (особенно если с тобой не однократно это обсуждали) поднапрячься и сделать 2-3 (а в идеале 4) раза в месяц мужу приятное? И именно включить башку - сходить к врачу или таблеточки приобрести, чтоб хотелось и моглось!?!?
Никто не говорит о "каждый день", но 2-3 раза в МЕСЯЦ, с..ка, можно же как то устроить!?
Или мне тоже начать - до метро сама дойдешь, ребенка из сада давай сама после работы по дороге от метро. В магаз сходить - ну ты сама заскочи, он же у метро!!! Денег заработать - так ты ж и так каждый день на работу ходишь, мне то нафига тогда!? И т.д Но это же п...дец, по моему!?
Сори за эмоции, но реально накипело. Готовлюсь к разговору ;-)
Уважаемые читатели, я не знаю что мне делать. Может у вас была подобная ситуация. Дайте дельный совет! Я не хочу разводиться. Но от всего этого я понимаю что любви к жене становится уже совсем мало. У нас есть дочь и я ее очень сильно люблю. Если дочки не будет рядом я с ума сойду.
(На вопрос а что ты делаешь для этого- отвечу что цветы и всякие мелочи по типу шоколадки или киндера дарю , по дому помогаю, с ребёнком остаюсь спокойно на весь день, с ребёнком гуляю сам, чтоб она отдохнула. Спортом занимаюсь, Готовлю сам на всю семью и тд) #брак #секс #сексвбраке