Оральный секс и свежее дыхание
Учоный
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно обойтись орбитом достаточно сделать куни😃.
Гость
Разводка для дегенератов, у всех минетчиц воняет изо рта тухлятиной, микроорганизмы с члена, остатки мочи, и другие мерзкие выделения, попадаю им в рот во время отсоса, из-за этого микрофлора смешивается и у них во рту возникает тошнотворный запах, если минетчица не почистила зубы - у неё будет вонять изо рта за несколько метров
Учоный
Разводка для дегенератов, у всех минетчиц воняет изо рта тухлятиной, микроорганизмы с члена, остатки мочи, и другие мерзкие выделения, попадаю им в рот во время отсоса, из-за этого микрофлора смешивается и у них во рту возникает тошнотворный запах, если минетчица не почистила зубы - у неё будет вонять изо рта за несколько метров
И чем пахнет? На что похоже?
Директор мира
У вас гормоны капают
Гость
Ротовой секс - ещё опаснее, чем классический, при оральном сексе эффективно передаётся вирус - ВПЧ, который вызывает - рак глотки, считается, что минетчицы подвержены раку горла во много раз больше, чем заядлые курильщики, это подтверждается количеством молодых баб до 30 лет, которые лежат в онкологических центрах с начальной стадией рака горла, но мне минетчиц - не жалко, чем меньше сосущей грязи - тем чище общество
гусь
а тъакжи къаждый къапля спиермы на йизык повишаит IQ на 0,56 пунктов. я тъожи учоный, тъолко гъусь.
Саша
Свежее дыхание – это конечно замечательно и зубы надо чистить. Но рот мне кажется вообще отдельная тема. И не только эстетическая Особенно когда в отношениях практикуют куни . В кариесных зубах полно бактерий .Стафилококки, стрептококки разные и пр . При чем сильно устойчивых. Могут запросто вызвать восходящую инфекцию у женщины и большой риск получить потом какой нибудь хронический сальпингит и спайки, от которых за всю жизнь не вылечиться. Плюс бесплодие вдобавок. Зубы обязательно залеченные должны быть и вся полость рта в полном порядке.
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ3 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение4 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Провели исследования на счет того как оральный секс влияет на свежесть дыхания.
И выяснили, что во время ОС у людей до 31 года наблюдается повышенный уровень феромона Blinck182 который выделяет доля печени ритоора что позволяет нервным рефлексам проходить по нейронным путям к RDB до узохалифы и стимулировать в слюнных железах выделение Krincok, в результате чего слюна приобретает антимикробные свойства и как следствие улучшается свежесть дыхания.
Что думаете?