Оральный секс и свежее дыхание
Учоный
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 829 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно обойтись орбитом достаточно сделать куни😃.
Гость
Разводка для дегенератов, у всех минетчиц воняет изо рта тухлятиной, микроорганизмы с члена, остатки мочи, и другие мерзкие выделения, попадаю им в рот во время отсоса, из-за этого микрофлора смешивается и у них во рту возникает тошнотворный запах, если минетчица не почистила зубы - у неё будет вонять изо рта за несколько метров
Учоный
Разводка для дегенератов, у всех минетчиц воняет изо рта тухлятиной, микроорганизмы с члена, остатки мочи, и другие мерзкие выделения, попадаю им в рот во время отсоса, из-за этого микрофлора смешивается и у них во рту возникает тошнотворный запах, если минетчица не почистила зубы - у неё будет вонять изо рта за несколько метров
И чем пахнет? На что похоже?
Директор мира
У вас гормоны капают
Гость
Ротовой секс - ещё опаснее, чем классический, при оральном сексе эффективно передаётся вирус - ВПЧ, который вызывает - рак глотки, считается, что минетчицы подвержены раку горла во много раз больше, чем заядлые курильщики, это подтверждается количеством молодых баб до 30 лет, которые лежат в онкологических центрах с начальной стадией рака горла, но мне минетчиц - не жалко, чем меньше сосущей грязи - тем чище общество
гусь
а тъакжи къаждый къапля спиермы на йизык повишаит IQ на 0,56 пунктов. я тъожи учоный, тъолко гъусь.
Саша
Свежее дыхание – это конечно замечательно и зубы надо чистить. Но рот мне кажется вообще отдельная тема. И не только эстетическая Особенно когда в отношениях практикуют куни . В кариесных зубах полно бактерий .Стафилококки, стрептококки разные и пр . При чем сильно устойчивых. Могут запросто вызвать восходящую инфекцию у женщины и большой риск получить потом какой нибудь хронический сальпингит и спайки, от которых за всю жизнь не вылечиться. Плюс бесплодие вдобавок. Зубы обязательно залеченные должны быть и вся полость рта в полном порядке.
Форум: Секс
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?20 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса120 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?45 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Почему так?20 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Первый секс14 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Провели исследования на счет того как оральный секс влияет на свежесть дыхания.
И выяснили, что во время ОС у людей до 31 года наблюдается повышенный уровень феромона Blinck182 который выделяет доля печени ритоора что позволяет нервным рефлексам проходить по нейронным путям к RDB до узохалифы и стимулировать в слюнных железах выделение Krincok, в результате чего слюна приобретает антимикробные свойства и как следствие улучшается свежесть дыхания.
Что думаете?