Ни чего позорного в орльном сексе нету, как со стороны мужчины так и женщины.
Не слушайте мнение других людей, которые живут в замкнутом пространстве и со своими фобиями.
Мне делают минет, я люблю лизать, если МЖМ, я делаю минет, могу сесть на член и ей лизать. Это всего лиш секс, и не важно, что при нем происходит и кто кому что делает или кто кого имеет, лиж бы все получали от этого удовольствие.
Т.е. когда люди прямо на улице соприкасаются губами и суют друг другу языки в ротовую полость то это не антигигиеничное извращение а романтический обряд? Или когда они дальше дома раздеваются догола друг перед другом, а потом начинают проводить разного рода манипуляции со своими половыми органами, то тут все норм, это не позорно, не стыдно и не изрващенно?
Я вам открою секрет но секс сам по себе это противоестественное извращение, половой акт придуман природой для зачатия, а не чтобы самцы и самки кайфовали в оргазмах когда им делать нечего. И это дело можно сделать еще менее *** и менее извращенным, мужчина в одной комнате может просто кончить в пробирку, а дале сперму можно ввести женщине из другой комнаты через пипетку, и все чистенько непорочно никто никого не видит голым, никакого разврата и извращения. Но морально возвышенному человечеству такая схема не подходит потому что из нее выпадает очень важная стадия под названием "***", потому занимайтесь этим позорным видом деятельности молча, смешно становится от таких "моралистов". #секс