Нет сексуальной жизни в отношениях
Встречаемся с парнем почти год, стали жить вместе через неделю после начала отношений. Изначально все было хорошо, он был моим первым мужчиной, в плане секса изначально были небольшие проблемы с моей стороны, но через некоторое время все наладилось. Потом секса становилось все меньше и меньше, и на данный момент его нет уже больше 2 месяцев, хотя я старалась и проявляла интерес. Я пытаюсь с ним говорить, иногда даже и шучу, чтобы не казаться помешанной, но указываю на проблему и пытаюсь добиться какого то ответа, что бы постараться все исправить. На вопрос что не так, и накидывания вариантов, он говорит, что я все еще так же ему нравлюсь в сексуальном плане, и он так же нежно ко мне относится, но по сути внятного ответа так и нет. Он много работает, но даже в дни когда у него выходные и есть свободное общее время все равно ничего.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 130 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро! Сергей, я тебя оставила...ты хоть как кончил? Муж пришел, надо было его встретить. Сказал, что ужинать не будет. Пошел в душ... вышел голый, пошли на лоджию там и начал..... на тумбочку посадил, сам в кресле- ножки мои поставил себе на колени и широко раздвинул...Сначала поиграл пальчиками с губками, в писечки, грудь помял, соски покрутил...и стал медленно делать куни...долго мучил ласками...Доведет до сильного возбуждения..и остановится, чуть позже опять язычок в писечке....Кончила от куни бурно! Потом здесь же на лоджии е.б.а.л мин 40. Сейчас тепло, хорошо голенькой на лоджии...Потом насадил на член и унёс в спальню..Вот только проснулись...пошел кофе варить. выпьем кофе, в.ы.е.б.и.т пару раз (без этого на работу не уйдёт) и он в офис, а я пойду в сквере побегаю..
Ты девочку хорошо в.ы.е.б, она пищит под тобой?. Как идут поиски напарника? Не поняла, почему друга то не хочешь? Брата позови.
Ты девочку хорошо в.ы.е.б, она пищит под тобой?. Как идут поиски напарника? Не поняла, почему друга то не хочешь? Брата позови.
Сергей
Доброе утро! Сергей, я тебя оставила...ты хоть как кончил? Муж пришел, надо было его встретить. Сказал, что ужинать не будет. Пошел в душ... вышел голый, пошли на лоджию там и начал..... на тумбочку посадил, сам в кресле- ножки мои поставил себе на колени и широко раздвинул...Сначала поиграл пальчиками с губками, в писечки, грудь помял, соски покрутил...и стал медленно делать куни...долго мучил ласками...Доведет до сильного возбуждения..и остановится, чуть позже опять язычок в писечке....Кончила от куни бурно! Потом здесь же на лоджии е.б.а.л мин 40. Сейчас тепло, хорошо голенькой на лоджии...Потом насадил на член и унёс в спальню..Вот только проснулись...пошел кофе варить. выпьем кофе, в.ы.е.б.и.т пару раз (без этого на работу не уйдёт) и он в офис, а я пойду в сквере побегаю..
Девочка орет стонет как ненормальная,когда я ей вставляю ,струей бьет когда кончает ,
Форум: Секс
Всего: 486 562 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс за деньги и без денег13 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы43 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой53 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой53 ответа
- Позы43 ответа
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Секс за деньги и без денег13 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема