Боюсь все будет слишком рано...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс после 50-и22 909 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 312 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщины такие дуры.
Гость
и что теперь ты хочешь ?какого совета?
Гость
Ну все, виртуальный секс, был, планку переступили, давай настоящий, что строить из себя.
Гость
А в чём проблема?
Если ты девушка, то действительно, рано. Если ты порванка, то чего тебе бояться? Одним членом больше, одним меньше... Зато счастье не упустишь.
Если ты девушка, то действительно, рано. Если ты порванка, то чего тебе бояться? Одним членом больше, одним меньше... Зато счастье не упустишь.
Форум: Секс
Всего: 484 928 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне кажется секса нет1 ответ
- Почему так мало невинных женщин?13 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года3 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса10 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым78 ответов
- Дает ли воздержание силу?56 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком56 ответов
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом23 ответа
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня мало опыта в отношениях с мужчинами, хочу спросить совета у мудрых женщин. Познакомилась с мужчиной онлайн. Виделись один раз. Он приехал специально на встречу со мной в мой город, ехать ему было 3 часа в одну сторону, то есть всего 6. Я это расценила как то, то он заинтересован во мне. Когда он меня отвозил домой, поцеловал меня в авто. После встречи написал СМС, что он очень расстроен, чувствует себя ужасно, т.к. потерял контроль над собой и полез ко мне на первой встрече. Я сказала, что все ок и я же не была против. В общем, продолжили общение, он написал что хотел бы приехать и провести со мной больше времени в этот раз. Он мог только вечером из-за работы, поэтому предполагалось что ему нужно где-то ночевать. Я ему сказала что ок, но учти, что тогда ночевать будем в отеле, у меня дома собака проблемная и т.д. и к себе я не хочу приглашать. Он сказал я не хочу чтобы наша вторая встреча была в отеле. Я сказала ок без проблем. Нет так нет. Через пару дней написал что наверное *** прости меня и т.д. И пригласил меня приехать в город где у него соревнования. Очень красивый романтичный город. Тоже в 3 часах езды. Я сказала, что в целом не против, но отвезти меня назад будешь должен ты, а также я хочу понимать, где я буду спать. На что он мне сказал что снимет мне отель а сам будет спать на лодке (он яхтсмен). Я сказала это глупо, и я не хочу чувствовать себя идиоткой. Я приеду к тебе а ты будешь не знаю где. Он сказал ок, нет проблем, снимем номер с двумя кроватями. И потом последовал монолог от него, что он не хочет секса без чувств, и что он хотел бы чтобы все случилось только если мы будем что-то чувствовать друг к другу. Сказал понимаешь если бы я тогда приехал я бы себя не контролировал как в прошлую встречу. 2 часа переписывались о том как Мы не хотим секса без чувств))) И закончили виртуальным сексом. В итоге я еду к нему завтра.