А зачем меня почитать только за факт рождения? Предпочитаю, чтобы меня почитали за вклад в социум, а не за раздвигание ног. Может, это я должна почитать своих детей, что они позволили мне реализовать мечты о материнстве? Я не хочу, как у вас, сначала влиять нс выбор жены/мужа, потом их жизнь контролировать на правах старшей (почему-то у вас думают, что возраст и мудрость идут плечом к плечу, что абсолютное заблуждение), а потом свалиться в старости им на голову, причём бедная невестка должна будет вам прислуживать, хотя вы не её родители. А, ещё мужья у них повально ш.ля.ют.ся. Я ничего не забыла? Лучше я за жизнь накоплю денег на хороший дом престарелых, чтобы мои дети, которых я искренне люблю и не требую, как вы, к себе почитания и мытья за.д.ни.цы, мучались со мной. Именно это и является истинной материнской любовью.
Итак, тема о возможности сымитировать. Возможностей масса, ничего вы, мужчины, не узнаете, если только женщина не т.у.па.я. Прекрасно ваши гуляют в центральных регионах, потом зашиваются, или пользуются нетрадиционным сексом (лично с такими училась в Москве) - с потом вы их нам тут рекламируете как идеальных жён и матерей. Ну попутного ветра вам в спину и продолжайте заблуждаться. Девственность ваших девушек зависит не от их убеждений, а от страха перед наказанием или из-за невозможности с кем-то погулять - их не выпускают без сопровождения. А истинная чистота - она в помыслах. Если есть соблазн и возможность (!), а девушка отказалась. А у вас просто девушек лишают или соблазнов, или возможностей. А чуть дали - они тоже гуляют прекрасно. Вот и вся чистота.