Вы кончали от секса с незнакомым вам человеком?
И был ли у вас, такой секс? Интересны мнения женщин, особенно.
Лана
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Секс по дружбе3 763 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С малознакомым, да.
Ну и цирк🥳
Разве есть разница? Оргазм в голове у женщины, а не с « приходом определенного мужчины».
Знакомого или нет.
Знакомого или нет.
Гость
У меня никогда не было и быть не может секса с незнакомым человеком. Если бы только изнасиловали. Но тогда вряд ли возможен оргазм. На незнакомого человека у меня и "не встанет", я и возбудиться не смогу, и секса не захочу. Нафига тогда мне это с незнакомым непойми кем?
Мне сначала нужно мужчину узнать, что он из себя представляет, чем живёт-дышит, зауважать, проникнуться, полюбить, возжелать. А на это время надо. Любимый к тому времени перествёт быть незнакомцем.
Мне сначала нужно мужчину узнать, что он из себя представляет, чем живёт-дышит, зауважать, проникнуться, полюбить, возжелать. А на это время надо. Любимый к тому времени перествёт быть незнакомцем.
Гость
До замужества было много мужчин. И в длительных отношениях была, и случайные и разовые тоже были. И да, иногда не успевали даже познакомиться). Кончала конечно не со всеми и не всегда, но было. А однажды встречалась с МЧ, около месяца, занимались сексом через день-два, так вот с ним ни разу не смогла, не знаю почему, вроде и симпатичен он мне был, и старался, но вот не получалось, хоть тресни. И вот под закат этих отношений, попался очередной "незнакомец", кончила в первый же раз, и во все последующие, когда уже познакомились)
Гость
У меня никогда не было и быть не может секса с незнакомым человеком. Если бы только изнасиловали. Но тогда вряд ли возможен оргазм. На незнакомого человека у меня и "не встанет", я и возбудиться не смогу, и секса не захочу. Нафига тогда мне это с незнакомым непойми кем?
Самый адекватный и мудрый комментарий. У меня так же и причем сильное либидо. Лучше руками и игрушками довести себя до оргазма, чем отдавать свою энергию не понятно кому и зачем!
Гость
С незнакомым никогда не было. Во-первых, хрен знает какие будут последствия. Во-вторых, стыдно будет перед самой собой после такого. Совесть замучает.
«Секс не повод для знакомства»?
Нет конечно. Так можно наверное только по большой пьянке. Ну или если мозгов нет
Нет конечно. Так можно наверное только по большой пьянке. Ну или если мозгов нет
Гость
так можно и состариться
Гость
С незнакомым не было, но есть такая фантазия и есть попытки ее реализовать в ближайшее время, мне кажется, если все-равно что о тебе думает человек, так как он незнакомый, то больтше шансов получить оргазм, просто расслабиться и быть собой.
Гость
До замужества было много мужчин. И в длительных отношениях была, и случайные и разовые тоже были. И да, иногда не успевали даже познакомиться). Кончала конечно не со всеми и не всегда, но было. А однажды встречалась с МЧ, около месяца, занимались сексом через день-два, так вот с ним ни разу не смогла, не знаю почему, вроде и симпатичен он мне был, и старался, но вот не получалось, хоть тресни. И вот под закат этих отношений, попался очередной "незнакомец", кончила в первый же раз, и во все последующие, когда уже познакомились)
От чего зависело? Как думаете? Техническая сторона, ттх парней или другое?)
Гость
У меня был дважды секс с незнакомцами. Один раз на отдыхе с иностранцем, на Кипре, другой раз когда в поездке была, в поезде познакомилась и потом переспали, уже по приезду в город у него на квартире
Форум: Секс
Всего: 487 993 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Секс размер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема