Могли бы заняться вирт сексом с незнакомым человеком
Вы могли бы заняться виртуальным сексом с незнакомым человеком, которого знаете минуту? Или это неприлично?
АлёАлёна
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Солистка
подрочить можно и под порнушку. Не ведись на халявщика. Пусть *** платит и веб-камерницам
ВАЙНОТ
Давай Алёнка раздевайся моя сладенькая
Гость
АлёАлёна
Сообщение было удалено
Фу.Я еще в такой маразм не впала.
Енотий
А как по интернету можно доказать? Только на слово верить. Попробуй сам докажи, что ты мужик
Очень просто, ты можешь прислать фотку сисек, держа в руке листок с написанным на нем именем Енотий и сегодняшней датой. Закидываешь фотку на фотохостинг и сюда кидаешь ссылку, что может быть проще?
Гость
Скорее всего нет. Но жто только про меня. Это зависит от человека, мало ли, есть же люди, которые ищут острых ощущений.
АлёАлёна
Очень просто, ты можешь прислать фотку сисек, держа в руке листок с написанным на нем именем Енотий и сегодняшней датой. Закидываешь фотку на фотохостинг и сюда кидаешь ссылку, что может быть проще?
Ну точно, что может быть проще - выслать сиськи... Чтобы сиськи увидеть, год надо бегать за ними!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Енотий
Так секс то виртуальный, алло! Тем более я довольно неплохо разбираюсь в графических редакторах. Могу сделать, что у меня вместо 3 см будет китайский дракон, который изрыгает пламя, а после будет очень мило улыбаться. В общем я очень много всего могу)
В общем сиськи твои, мужские волосатые, я буду ждать 27 марта 2021 года. Не забудь напоминание поставить.
В общем сиськи твои, мужские волосатые, я буду ждать 27 марта 2021 года. Не забудь напоминание поставить.
АлёАлёна
Так секс то виртуальный, алло! Тем более я довольно неплохо разбираюсь в графических редакторах. Могу сделать, что у меня вместо 3 см будет китайский дракон, который изрыгает пламя, а после будет очень мило улыбаться. В общем я очень много всего могу)
В том то и дело! Даже виртуально не смог придумать, что у тя 33см((
...А вот про "волосатые мужские сиськи" - обидно...
Но ты жди, может какой мужик и вышлет фотки, у всех свои заморочки, у тебя вот мужские сиськи...
Но ты жди, может какой мужик и вышлет фотки, у всех свои заморочки, у тебя вот мужские сиськи...
Гость
Скучные и банальные, лишенные всяческой эстетики описания в духе приведенных, типа "мы как страстные бабуины полируем цветок любви" или там "давай котик я взяла твою трубочку", настолько унылые и не возбуждают, что можно это делать с кем и когда угодно, если вообще нечем заняться, хотя лучше уже всё-таки поискать новое занятие.
Мята D.
Скучные и банальные, лишенные всяческой эстетики описания в духе приведенных, типа "мы как страстные бабуины полируем цветок любви" или там "давай котик я взяла твою трубочку", настолько унылые и не возбуждают, что можно это делать с кем и когда угодно, если вообще нечем заняться, хотя лучше уже всё-таки поискать новое занятие.
Как-то то правда скучно. Мы бодрее переписываемся, когда на работе делать нех.рен.
Гость
Это скучно и нафик не надо.
Енотий
В том то и дело! Даже виртуально не смог придумать, что у тя 33см((
Да ладно ждать. Я про тебя завтра уже забуду)) да что там завтра вечером уже сегодня забуду.
Но ты ведь не доказала, что ты не мужик. Поэтому пока я не увижу твои сиськи, то есть высокая вероятность, а именно 50%, что у тебя именно волосатые мужские сиськи. И ровно такая же вероятность, что ты мужик.
Но ты ведь не доказала, что ты не мужик. Поэтому пока я не увижу твои сиськи, то есть высокая вероятность, а именно 50%, что у тебя именно волосатые мужские сиськи. И ровно такая же вероятность, что ты мужик.
Гость
я только с женой могу такой кекс делать
Иван
Ищу симпатичную женщину любязую вирт секс мой вайбер 0961529715
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов