Могли бы заняться вирт сексом с незнакомым человеком
Вы могли бы заняться виртуальным сексом с незнакомым человеком, которого знаете минуту? Или это неприлично?
АлёАлёна
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 168 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Секс после 50-и22 914 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Солистка
подрочить можно и под порнушку. Не ведись на халявщика. Пусть *** платит и веб-камерницам
ВАЙНОТ
Давай Алёнка раздевайся моя сладенькая
Гость
Сообщение было удалено
Фу.Я еще в такой маразм не впала.
Гость
Скорее всего нет. Но жто только про меня. Это зависит от человека, мало ли, есть же люди, которые ищут острых ощущений.
АлёАлёна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Енотий
Так секс то виртуальный, алло! Тем более я довольно неплохо разбираюсь в графических редакторах. Могу сделать, что у меня вместо 3 см будет китайский дракон, который изрыгает пламя, а после будет очень мило улыбаться. В общем я очень много всего могу)
В общем сиськи твои, мужские волосатые, я буду ждать 27 марта 2021 года. Не забудь напоминание поставить.
В общем сиськи твои, мужские волосатые, я буду ждать 27 марта 2021 года. Не забудь напоминание поставить.
АлёАлёна
Так секс то виртуальный, алло! Тем более я довольно неплохо разбираюсь в графических редакторах. Могу сделать, что у меня вместо 3 см будет китайский дракон, который изрыгает пламя, а после будет очень мило улыбаться. В общем я очень много всего могу)
В том то и дело! Даже виртуально не смог придумать, что у тя 33см((
...А вот про "волосатые мужские сиськи" - обидно...
Но ты жди, может какой мужик и вышлет фотки, у всех свои заморочки, у тебя вот мужские сиськи...
Но ты жди, может какой мужик и вышлет фотки, у всех свои заморочки, у тебя вот мужские сиськи...
Гость
Скучные и банальные, лишенные всяческой эстетики описания в духе приведенных, типа "мы как страстные бабуины полируем цветок любви" или там "давай котик я взяла твою трубочку", настолько унылые и не возбуждают, что можно это делать с кем и когда угодно, если вообще нечем заняться, хотя лучше уже всё-таки поискать новое занятие.
Мята D.
Скучные и банальные, лишенные всяческой эстетики описания в духе приведенных, типа "мы как страстные бабуины полируем цветок любви" или там "давай котик я взяла твою трубочку", настолько унылые и не возбуждают, что можно это делать с кем и когда угодно, если вообще нечем заняться, хотя лучше уже всё-таки поискать новое занятие.
Как-то то правда скучно. Мы бодрее переписываемся, когда на работе делать нех.рен.
Гость
Это скучно и нафик не надо.
Енотий
В том то и дело! Даже виртуально не смог придумать, что у тя 33см((
Да ладно ждать. Я про тебя завтра уже забуду)) да что там завтра вечером уже сегодня забуду.
Но ты ведь не доказала, что ты не мужик. Поэтому пока я не увижу твои сиськи, то есть высокая вероятность, а именно 50%, что у тебя именно волосатые мужские сиськи. И ровно такая же вероятность, что ты мужик.
Но ты ведь не доказала, что ты не мужик. Поэтому пока я не увижу твои сиськи, то есть высокая вероятность, а именно 50%, что у тебя именно волосатые мужские сиськи. И ровно такая же вероятность, что ты мужик.
Гость
я только с женой могу такой кекс делать
Иван
Ищу симпатичную женщину любязую вирт секс мой вайбер 0961529715
Форум: Секс
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Лишение девственности3 ответа
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником83 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Секс с любовником85 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком64 ответа
- Проблемы в сексе с мужем46 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса32 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема