Странный парень. Началась какая-то фигня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле ждет когда вы купите билеты и приедите??? Он должен купить билеты и приехать, без вариантов.
Лучик
Автор видите ли у человека ушел близкий. Он и делает проекцию с вами неосознанно. Чтобы не быть одиноким. Но в тоже время его сознание хочет от вас того самого от чего бы многие мужики не отказались. Фото *** и чтобы эта *** сама приехала к нему. На ночь может две и уехала обратно. Потому забейте, чтобы стать мужчине кем то близким на это не месяц уходит. А год и больше. Все что они вливают вам в начале первые месяцы это полная лапша. Про любовь про идеальные отношения. Про вашу значимость. Нет мужчина осознает что женщина нужна и важна когда вложился проделал какой то путь до нее, ходил придумывал как же ее порадовать, что ей нравится, часами вертел в мыслях ее образ и не спал. Ежедневно вкладывался эмоциями душой ресурсами да так что свет не мил без этой новойзнакомой, надо сесть и приехать поглядеть на нее, чтобы она видела его старания готовность действовать бороться за нее, а не просто написал хочу *** и все. Все понятно?
Гость
Автор видите ли у человека ушел близкий. Он и делает проекцию с вами неосознанно. Чтобы не быть одиноким. Но в тоже время его сознание хочет от вас того самого от чего бы многие мужики не отказались. Фото *** и чтобы эта *** сама приехала к нему. На ночь может две и уехала обратно. Потому забейте, чтобы стать мужчине кем то близким на это не месяц уходит. А год и больше. Все что они вливают вам в начале первые месяцы это полная лапша. Про любовь про идеальные отношения. Про вашу значимость. Нет мужчина осознает что женщина нужна и важна когда вложился проделал какой то путь до нее, ходил придумывал как же ее порадовать, что ей нравится, часами вертел в мыслях ее образ и не спал. Ежедневно вкладывался эмоциями душой ресурсами да так что свет не мил без этой новойзнакомой, надо сесть и приехать поглядеть на нее, чтобы она видела его старания готовность действовать бороться за нее, а не просто написал хочу *** и все. Все понятно?
вот и я о том же) да, не просто понятно, а согласна полностью.
Static X - Destroyer
Слишком долго промариновала парня, у него интерес тоже пропал, вот он уже прямо и пишет, не боясь обидеть или оттолкнуть.
Гость
Если есть литература по теме взаимоотношений, посоветуйте пожалуйста. Да и вообще что-то интересное в области психологии. Спасибо)
булочка для ума
Или сидит в тюрьме, или алкаш из теплодара, торгующий строй материалами.
Лучик
Если есть литература по теме взаимоотношений, посоветуйте пожалуйста. Да и вообще что-то интересное в области психологии. Спасибо)
Ну я бы вам посоветовала смотреть психологов с ютуба. Мужчин. И не потому что я считаю их супер авторитетными практиками в области психологии, нет, чтобы у вас в голове отложилось как может мыслить нормальный зрелый готовый заботиться о семье мужчина. Чтобы был пример для сравнения. Макс Бартон. Канал Сатьи Дас. Вот два мужчины которые говорят дельные вещи. Учат женщин себя уважать.
Гость
Ну я бы вам посоветовала смотреть психологов с ютуба. Мужчин. И не потому что я считаю их супер авторитетными практиками в области психологии, нет, чтобы у вас в голове отложилось как может мыслить нормальный зрелый готовый заботиться о семье мужчина. Чтобы был пример для сравнения. Макс Бартон. Канал Сатьи Дас. Вот два мужчины которые говорят дельные вещи. Учат женщин себя уважать.
Спасибо)
Гость
Смотрю Марка Бартона, говорит действительно очень мудрые вещи)) Большое спасибо)))
Елена анелЕ
Макса Бартона советовать не стала бы. Во многом с ним совершенно не согласна.А Сатью смотрю и читаю с удовольствием.
Гость
Лучик, не знаю, прочтешь или нет, но спасибо огромное за Марка. Он говорит действительно конструктивные вещи (сужу по своим небольшим знаниям в психоанализе). Короче не какой-то блогер а-ля психолог, а профессионал в своем деле.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 699 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе19 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь9 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Обидел до глубины души12 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов189 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?184 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он173 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда сказал, что любит, я отправила сердечко, а он обиделся, сказал, что это странно с моей стороны (якобы что я не сказала, что тоже его люблю).
КОРОЧЕ. Я ему объяснила, что любовь - это серьезные чувства к человеку, а когда он просит фото ж0 пы, не может набрать раз в три недели, то это не любовь. Он начал настаивать, мол, "буду писать тебе каждый день", я говорю - зачем? Предложила в итоге ему заняться виртом (он мне с физической стороны понравился), но он не согласился, сказал, что ждет когда я приеду к нему, постоянно спрашивает, купила ли я билет и тд.
Недавно попросил ему набрать, проговорили полторы минуты, потому что он в очереди в магаз стоял. Я ничего к нему не выражаю, уже пофигизм к нему)
Что думаете на счет его поведения?)
П.с.: иллюзий по поводу данного парня не испытываю, просто интересно ваше мнение касательно данной ситуации. Спасибо) #отношения