Гость
Статьи
Как не стесняться при …

Как не стесняться при виде голого мужчины?

Девочки, будьте добры, подскажите, как вести себя в постели будучи девственницей? Что можно? /что нельзя? Если никогда не было половой близости, как себя вести? Как не стесняться при виде голого мужчины? Нужно ли его обнимать? Можно отметить, что он старше меня на 30 лет)) а мне 25. Знаю, что я уже давно взрослая, но так сильно ещё никогда не переживала. Он не старый там какой-то дед, а сильный мужчина. Нереально крутой и мудрый) #секс
Анютка 💜
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну вы наверное среди нудных нудистов.В целом по статистике голого представителя мужского пола женский пол видит с рождения чаще.Можете чадру надеть
Продавшица из Пятёрочки
"Для всех кто знает, что такое потеря
Тем кто прохавал свою девственность
Всем кто столкнулся с этой бедой
Всем потаскухххам посвящается.

На сердце боль, взгляд смотрит в небо.
В небо.
Ждет ответа.
Душа не верит в то, что нету
Тебя (моей девственности) уже нету."
Гость
Голые мужчины, тем более, в 55 лет, выглядят стремно. По идее, это он должен стесняться молодой девушки, а не наоборот. И готовьтесь к тому, что вам придется очень долго сосать, для этого, кстати, можно даже не раздеваться. Старички они такие, имеют серьезные проблемы с потенцией.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Какие люди 😂
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Автор нах? Нах ты отдаешь ему свою ценность? Зпчем? Хочешь от него ребенка?
Или просто так?
Не будь ду рой! Будь Ведьмой!
А Ведьма это только девственница.
От муж ла ты ничего не получишь.
Наоборот отдашь и будешь кормить этих трахаррьков постоянно.
Они сожрут твое тело и вцепятся паразитами в твою душу.
А учитывая то что ты верующая, то ты будешт просто высосанной тряпкой.
Тебя бог твой жрет, а тут еще муж ло начнет.
Ты ж свалила. Зачем вернулась?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ты ж свалила. Зачем вернулась?
Главное моя девственность никогда не свалит от меня! Мы умрем вместе!
Гость
😖😖😖
Нужно старше на 50, тогда круто будет 😝😅
Гость
Гость
Не осуждай и не завидуй. Не твоё дело.
Да уж лучше, чем с малолетним имбецилом и потом развод и дети больные и несчастные, деградация в каменный век.
Ну да, лучше со слюнявым дедом чем с красавцем молодым. И почему дед не может быть имбецилом?
Гость
Анютка 💜
Барьерная контрацепция, наверное)
Потом (через 6-12 месяцев) отправлю на анализы. Посмотрю что там у него и как, если будут отсутствовать ЗППП, то продолжим нашу половую жизнь с другими методами контрацепции... А сейчас никаких минетов и т.д
Ясно, все вы знаете. Разводка не удалась
Serg
Анютка 💜
Какие таблетки?
Виагрушка
Serg
Анютка 💜
Это для того чтобы хотеть секса?
Для того чтобы не только хотеть, но и смочь.
Serg
Гость
Ему 55 лет, твоей фигуры для полноценного хорошего секса может быть уже не достаточно.
Это точно. Вряд ли 55-летнего мужика можно удивить красивой фигурой.
Serg
Гость
Что же они тебе не рассказали, обнимают ли своих мужчин во время секса или нет, что можно, а что нельзя?
Тема - разводка
auraxarr
Никак, это сексуальный жизненный опыт :) Придется пройти через все стадии. Можете сказать ему об этом, обсудить с ним. Если он адекватный, то скорей всего вы услышите в ответ что ему тоже стремно себя раздевать перед вами, и вообще над этим потом можно будет даже поржать (вам, обоим:)))). Удачи :)

P.S.: форум был бы намного информативнее и читабельнее если бы доступ к ответам имели-бы только женщины. Темы злободневные, но мужской токсичности немеряно...я сам парень, но порой читать отвратительно.
Гость
auraxarr
Никак, это сексуальный жизненный опыт :) Придется пройти через все стадии. Можете сказать ему об этом, обсудить с ним. Если он адекватный, то скорей всего вы услышите в ответ что ему тоже стремно себя раздевать перед вами, и вообще над этим потом можно будет даже поржать (вам, обоим:)))). Удачи :)

P.S.: форум был бы намного информативнее и читабельнее если бы доступ к ответам имели-бы только женщины. Темы злободневные, но мужской токсичности немеряно...я сам парень, но порой читать отвратительно.
Не обращайте внимания, это не мужчины, а злобные мудешники. Мужчин по стилю письма видно и приятно читать)
Гость
Ваше стеснение будет зависеть от того,как поведёт себя мужчина.Если бережный и тактичный,то никакого стыда не будете чувствовать.Не волнуйтесь заранее,а то будете скованной,напряжённой и вам не понравится близость.
Гость
Гость
В какой форме? Ещё скажи что дед с обвисшими сиськами лучше 25 летнего мальчика с гладкой кожей
25 летний мальчик... Аж возбудилась))
Гость
Анютка 💜
У меня красивая фигура, зачем ему что-то пить чтобы хотеть секса со мной? Зачем он вообще предлагает секс, если не хочет?
Ни не хочет, а не может))) пиструн вянет с годами🤣🤣
Гость
Анютка 💜
Нет, у него каштановый цвет волос, насыщенный, свой. Он не красит, соответственно, не седой
Так это на голове, а ниже полюбому седой))
Анютка 💜
Гость
Так это на голове, а ниже полюбому седой))
Вряд ли у него там волосы вообще...
Если девушки избавляются от волос, то, зачем мужчинам они там нужны? Наверное, тоже делают эпиляцию или депиляцию ☺️🙄