Нет, главное сначала так мило общались, а потом раз и такие вопросы. Нет в общем, все началось с того, что он сказал, какая девушка ему нужна. Один критерий меня удивил "Смелая" Я уже подумала, прыгать с парашютом или в клетку с тиграми идти. Он сказал, что эта та, которая может сказать о своих желаниях и что думает. У меня опять удивление на лице, и дальше пошел разговор про темперамент, и тд.
Но меня удивила реакция, типо я буду стесняться у меня не было девственниц. Я так и не поняла. Почему взрослый мужчина 30+ лет должен стесняться? Что первый раз увидит голую девушку? Хм. По сути это я должна стесняться, но я то не собираюсь, я не стеснительная девушка по характеру. То что у него не было девственниц меня это не волнует это его прошлая личная жизнь. Он был женат и ребенок есть. То что у него жена не была девственницей меня это не волнует. И все его прошлые девушки тоже. Но зачем так выделять типо я стесняюсь и тд. Что за тупость? Я не говорю, что мужчина должен прыгать от счастья, но говорить, что у него не было и что он стесняется и тд, зачем?