Почему так?
Здравствуйте, почему я знакомлюсь с парнями общаюсь и вечно они оказываются какимито козлами?! Хотя пробовала менять общение, отношения к ним и все равно все заканчивается одним и тем же 😭😭😭😭
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что ты сама козлиха:)
А с кем поведёшься - от того наберёшься:)
А с кем поведёшься - от того наберёшься:)
Гость
Выбираешь дураков. Подсознательно. Может отец был непутевый?
Лоранина Кирова
Привт я Лоранина а скажи как ты ватишь и ситишь? Может в потом вся царкана и все. Ответь и я пайму прайм тайм как все ну как вообщем кто шяс
Гость
Пота пота потаму что это это это наши чуства люба люба
Гость
Отсутствие опыта, скудный ум, недальновидность, очень низкий эмоциональный интеллект. "Какие-то козлы" у неудачниц, которых сразу так, с детства воспитали. Это твои убеждения и ты пронесешь их через всю свою жизнь, если не начнешь наращивать мозг и не будешь работать над собой.
Гость
Автор, чтобы не разочаровыватся так сильно, не нужно спать с этими козлами. Может пройдет еще лет 10 и девушки начнут беречь свою честь. А то разбаловали парней. Те ведут себя как хотят, потому что знают, что легко найдут замену и легко потащат ее в койку. Я ,конечно, не знаю дошло ли у вас до интима, но во время него у девушек образуется сильная привязанность к парню, которую часто путают с любовью. А секс можно заменить другими вещами: спортом, учебой. И спать с тем человеком, который уже замуж позвал
Гость5
Отсутствие опыта, скудный ум, недальновидность, очень низкий эмоциональный интеллект. "Какие-то козлы" у неудачниц, которых сразу так, с детства воспитали. Это твои убеждения и ты пронесешь их через всю свою жизнь, если не начнешь наращивать мозг и не будешь работать над собой.
Перед тем как говорить такие вещи про человека, тебе нужно нарастить мозг
Гость5
Автор, чтобы не разочаровыватся так сильно, не нужно спать с этими козлами. Может пройдет еще лет 10 и девушки начнут беречь свою честь. А то разбаловали парней. Те ведут себя как хотят, потому что знают, что легко найдут замену и легко потащат ее в койку. Я ,конечно, не знаю дошло ли у вас до интима, но во время него у девушек образуется сильная привязанность к парню, которую часто путают с любовью. А секс можно заменить другими вещами: спортом, учебой. И спать с тем человеком, который уже замуж позвал
Я девушка старых принципов, не прыгаю к первому встречного в постель
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема