Да в реале мужчины тоже хороши. Я общалась с мужчинами в реале, они какие то истерички. С каким бы мужчиной я не общалась всегда слышала какие то оскорбления или недовольства. Либо придираются к моей внешности, либо еще к чему то. Мужчинам не нравится, что я не ношу платья, юбки, не крашусь. Мне еще одноклассник в школе я помню спросил, есть ли у меня мини юбка и каблуки, я говорю мол есть, он такой я хочу посмотреть, как ты ходишь на каблуках, я его послала. А в институте тоже у меня мало в группе мальчиков. Не суть так вот один привязался ко мне, честно говоря он меня раздражать начал с нескольких дней, как начали учится. Но до того как он привязался я нормально относилась, но у меня было ощущение что что-то не то. И я не ошиблась. Как то шла я с одногруппницей домой, показываю парня фото и говорю о парне. И тут этот услышал разговор и сказал. Что тебе надо для того чтобы нравится мужчинам носить юбки, платья и красится. Я промолчала, у меня такие случаи были и я знаю, что лучше проигнорить. Моя одногруппница за меня заступилась и приструнила его, ему не понравилось это и он замолчал. Но вот так. ак что. Я сужу не только по сз, в реале полно дебилов.
Но меня удивила реакция, типо я буду стесняться у меня не было девственниц. Я так и не поняла. Почему взрослый мужчина 30+ лет должен стесняться? Что первый раз увидит голую девушку? Хм. По сути это я должна стесняться, но я то не собираюсь, я не стеснительная девушка по характеру. То что у него не было девственниц меня это не волнует это его прошлая личная жизнь. Он был женат и ребенок есть. То что у него жена не была девственницей меня это не волнует. И все его прошлые девушки тоже. Но зачем так выделять типо я стесняюсь и тд. Что за тупость? Я не говорю, что мужчина должен прыгать от счастья, но говорить, что у него не было и что он стесняется и тд, зачем?