Обсуждение закрыто
С какого возраста на ваш взгляд должен наступать возраст согласия?
У меня например пубертат наступил в 12 лет,а в 13 лет я бы с большим удовольствием вдул бы 20 летний милфе(да и маленьким мальчиком я не выглядел уже усы отрастил и мой рост был 178 см в то время),но всё же я считаю,что если всё по обоюдному согласию,то наказывать за секс не надо в любом возрасте,а определять половую зрелость лучше всякими тестами и медецинскими проверками. #Россия #секс#закон #возрастсогласия #жизнь P. S. Сейчас в России возраст согласия 16 лет.
Опрос
С какого возраста по вашему мнению человек сможет давать согласия на секс по закону в России?
Сглыпа
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 684 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, как туго с мозговой деятельностью. Уголовная ответственность за изнасилование не связана с половым созреванием жертвы. Вас тоже можно ещё изнасиловать, в ваши под шестьдесят))
Тогда как по вашей логике в 14 лет полового созревания не может быть, если есть уголовная ответственность за изнасилование?
14 лет это возраст когда хлещет половое созревание, причём уже оно подходит к его завершению
Насиловать никого нельзя. А ещё оужас, но я девушка 27 лет
14 лет это возраст когда хлещет половое созревание, причём уже оно подходит к его завершению
Насиловать никого нельзя. А ещё оужас, но я девушка 27 лет
Гость
Я считаю, что сексом надо заниматься только в браке и я так буду учить своих сыновей и дочерей
Но сексуальность 14-15-летнего подростка уже соответствует сексуальности взрослого человека. Единственное в этом возрасте люди отличаются большей возбудимостью, чем взрослые (те, кто старше 30 лет, то есть у молодых 20-29 лет обычно точно такая же сексуальность, как и 14-15-летнего)
И я считаю, что к примеру связь между 25-летним и 14-15-летним это не норма в наше время, так как 14-летний и 25-летний находятся на разных жизненных этапах. Хотя физиологически 14-летняя может возбудить 25-летнего, связь между ними всё-таки не норма ибо они разные психологически. Но вот связь между 14-15-летним подростком и 18-летним это нормально, ибо у них маленькая разница в возрасте и они +/- друг с другом схожи психологически
Но сексуальность 14-15-летнего подростка уже соответствует сексуальности взрослого человека. Единственное в этом возрасте люди отличаются большей возбудимостью, чем взрослые (те, кто старше 30 лет, то есть у молодых 20-29 лет обычно точно такая же сексуальность, как и 14-15-летнего)
И я считаю, что к примеру связь между 25-летним и 14-15-летним это не норма в наше время, так как 14-летний и 25-летний находятся на разных жизненных этапах. Хотя физиологически 14-летняя может возбудить 25-летнего, связь между ними всё-таки не норма ибо они разные психологически. Но вот связь между 14-15-летним подростком и 18-летним это нормально, ибо у них маленькая разница в возрасте и они +/- друг с другом схожи психологически
Гость
Это ты необразованный. Половое созревание длится до 21 года. И в некоторых странах именно в 21 наступает совершеннолетие.
Половое созревание не длится до 21 года. 21 год это уже взрослый человек, но он находится в периоде emerging adulthood (20-29 лет)
Половое созревание заканчивается уже к 15-16 годам.
Возраст согласия в странах, где совершеннолетие 21 год, наступает намного раньше.
Возраст согласия в странах, где совершеннолетие 21 год, наступает намного раньше.
Гость
Половое созревание не длится до 21 года. 21 год это уже взрослый человек, но он находится в периоде emerging adulthood (20-29 лет)
Именно до 21 года у девушек длится половое созревание.
Поэтому лучше бы возраст согласия поднять хотя бы до 18. Но депутаты, естественно, на это не пойдут, т.к. там одни мужики практически.
Поэтому лучше бы возраст согласия поднять хотя бы до 18. Но депутаты, естественно, на это не пойдут, т.к. там одни мужики практически.
Гость
Я считаю, что сексом надо заниматься только в браке и я так буду учить своих сыновей и дочерей
Нет. И кстати связь 16 летнего пацана с 30 летней тёткой вполне неплохо) И если вы своих будете учить про секс только в браке, то в брак со скольких лет можно без разрешения мамулечки?
Гость
Нет. И кстати связь 16 летнего пацана с 30 летней тёткой вполне неплохо) И если вы своих будете учить про секс только в браке, то в брак со скольких лет можно без разрешения мамулечки?
Нет, связь 16-летнего и 30-летней в наше время это не норма, ибо они разные психологически. Как и 16-летней девушки и 30-летнего мужчины
Мой ребёнок сам решит, когда и с кем ему вступать в брак. Я в этом участвовать не буду
Мой ребёнок сам решит, когда и с кем ему вступать в брак. Я в этом участвовать не буду
Гость
Да, точно подметил. А рекламировать секс с 14 и вписки с алкоголем в этом возрасте, когда идёт закладка яйцеклеток - преступление.
Гость
У девушек не длится половое созревание до 21 года. Оно длится до 15-16 лет у девушек, у парней иногда до 17-18 лет.
Если поднимать возраст согласия до 18 лет, то нужна будет легальная разница в возрасте до подростков в таком случае, чтобы не сажать 18-20-летних за связь с 16-летними к примеру.
Если поднимать возраст согласия до 18 лет, то нужна будет легальная разница в возрасте до подростков в таком случае, чтобы не сажать 18-20-летних за связь с 16-летними к примеру.
Гость
У девушек не длится половое созревание до 21 года. Оно длится до 15-16 лет у девушек, у парней иногда до 17-18 лет.
Для*
Гость
Нет, связь 16-летнего и 30-летней в наше время это не норма, ибо они разные психологически. Как и 16-летней девушки и 30-летнего мужчины
Ну спросите молодых то, у них столько фантазий про милф) Да и они опытные научат и стояк вечный только в радость в возрасте постарше. Речь идёт не про то собираетесь ли вы давать согласие, а во сколько можно вступать в брак без согласия родителей. Потому что с согласием родителей возраст снижен немного, чтоб сократить количество абортов среди несовершеннолетних.
Гость
в большинстве стран, где возраст согласия 18 лет, есть легально допустимая разница в возрасте для тех кто младше этого возраста.
Я лично считаю что до 6 лет разница должна быть легальной в таком возрасте, если подростку 16-17 лет.
Я лично считаю что до 6 лет разница должна быть легальной в таком возрасте, если подростку 16-17 лет.
Гость
Ну спросите молодых то, у них столько фантазий про милф) Да и они опытные научат и стояк вечный только в радость в возрасте постарше. Речь идёт не про то собираетесь ли вы давать согласие, а во сколько можно вступать в брак без согласия родителей. Потому что с согласием родителей возраст снижен немного, чтоб сократить количество абортов среди несовершеннолетних.
Лично в моем случае - когда ребёнок решит вступать в брак, тогда он и вступит. Я в этом не ограничиваю никак. Главное чтобы партнёр был вменяемый у моего ребёнка
Что касается фантазий - какая разница какое оно, психологически нынешние 16-летний/летняя отличаются от 30-летних
Но я в то же время против педоистерии тоже, а то тут у некоторых тёток является педофилией связь 17-летней и парня 18-23 лет судя по всему
Что касается фантазий - какая разница какое оно, психологически нынешние 16-летний/летняя отличаются от 30-летних
Но я в то же время против педоистерии тоже, а то тут у некоторых тёток является педофилией связь 17-летней и парня 18-23 лет судя по всему
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс и предохранение1 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?6 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?23 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом27 ответов
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов