Гость
Статьи
Почему у меня такое по …

Почему у меня такое по отношение к таким женщинам?

Я не пойму почему у меня такое отношение. Короче я очень плохо отношусь к женщинам у которых были беспорядочные половые связи или которые до свадьбы с кем то гуляли. И ничего не могу с собой поделать. Например мой муж мне рассказал что сестра его друга гуляла до свадьбы своей по черному а сейчас она замужем. У меня к ней плохое отношение. Я ее не знаю но она уже меня этим бесит. Или например моя двоюродная сестра с 16 лет спит с мужиками, у нее их 33. Сейчас ей 45 лет. У нее трое детей от разных и продолжает шляться с женатыми и т.д. У меня к ней ужасное отвращение. Не знаю почему именно так. Или моя знакомая. Ей 30 лет.она ооооочень потасканная. Она бывает увидет меня на улице разговаривает а я хочу быстрее смыться. Считаю себя гораздо лучше таких. И не могу нормально общаться. Если в своем окружении я узнаю что кто то шляется по мужикам или изменяет мужу я перестаю общаться. Даже помню мы с мужем смотрели Бандитский Петербург недавно показывали. И там главная героиня Катя то с одним спит то с другим то с третим, я аж на какашку исхожу. Начинаю беситься. Муж в шоке с меня. Меня бесит что это кругом даже в фильмах и на яву. Или например мы с мужем идем в парке. Впереди идут парочки с мужиками девки. И их сразу видно такие разболтанные с сигаретами в зубах девки и т.д. у меня внутри все аж переворачивается. Т.е. я понимаю что это абсолютно чужие люди которые меня не касаются но меня очень раздражает распущенность женская. Почему так? И нормально ли это?мне самой 30 лет. Замуж вышла в 24 года девственницей.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я читаю эту тему и в шоке.... но в шоке не из за самой темы а в шоке что такие как автор еще остались и это круто! Я думала что реально девки все уже прогнили и на всех негде пробу ставить, а оказывается есть еще такие как автор. И ужасно то сколько тут накинулись человек на автора. Ужас просто. Прям заклевали со всех сторон. И завистница. И закомплексованная. И бревно от которой гуляет муж и т.д. Вы себя слышите? С каких это пор те кто не одобряет бл@дств@ считаются завистницами? Я например плохо отношусь к ворам. Я что завидую им? Или я например ненавижу убийц маньяков и насильников. Я им завидую по вашей логике? Сейчас действительно настало такое время что женщины стали очень распущенные. Ооооочень. Странно что комментаторы это реально не замечают. Или сами такие же скорее всего вот и заклевали авторшу.
Гость
У меня то же самое, автор))
Я тоже девственности лишилась в 24 года. И меня всегда раздражали такие распущенные девушки. Я не психолог, но могу сказать по себе, что я всегда завидовала, что на них обращают внимание мужчины, что их хотят, а я в 24 года уже своей девственности стеснялась, как страшного недостатка, мечтала избавиться от нее, хотя я страшной не была никогда, но почему-то с мужчинами не ладилось.
У меня тоже есть такие знакомые, у которых дети от разных мужиков и тд, но вот им я не завидовала никогда, потому что мужчины ими пользуются, это другое. А завидовала я тем, кто умеет свою сексуальность обернуть в свою пользу, то есть имеют обеспеченного мужа, который с них пылинки сдувает и прочее.
Но с другой стороны когда я думаю о том, что вот например если бы ко мне подкатывало много мужчин, если бы я имела возможность спать со всеми, то я бы все равно не стала бы этого делать, вот искренне. То есть я с одной стороны всегда завидовала таким девушкам, но с другой стороны я понимаю, что я сама абсолютно другой человек и я бы так просто не смогла, для меня это грязь, вот такое противоречие)) И я тоже кстати считаю себя лучше тех, у кого было несколько десятков партнеров.
Гость
Вообще интересно как тут все осудили автора за её злобу, а хотя сами так же обзываете автора и беситесь))
Видимо в комментариях вылезла обратная сторона - те, кто в свое время нашлялся и жалеет об этом. Такие тоже есть.
Агрессировать в сторону распущенных женщин нельзя, а в сторону «невостребованных девственниц» можно?)
Гость
Гость
И как бы меня тут не обсирали мне кажется вы все понимаете что это реально что сейчас почти каждая шаболдддда. Почему то это норма стала. Даже на соседок своих смотрю. Одной 31 год и четверо детей от разных...... Второй 29 лет часто вижу разные мужики к ней захаживают. Почему то это сейчас стало как норма. И что интересно что сейчас даже если тебя перетрахало пол города все равно ты типо порядочная и завидная невеста 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Да я тебе больше скажу, я иногда от мужчин слышу, что им все равно сколько у их женщин было партнеров до них. Я вот тоже такого не понимаю, как может быть все равно на это.
Гость
Гость
Вот даже тут я читаю комменты. И заметьте меня никто не поддержал. Т.е. основная масса это те кого я описала. И вы естественно против того что я пишу.а так как основная масса такие как я описала меня тут будут чмырить.
Вообще это мечта многих - чтобы первый партнер стал в будущем мужем. Просто не у всех это получается. Поэтому не исключено, что и вам завидуют потасканные женщины.
Дура Набитая
Муж потасканым или нетронутым достался?
Дура Набитая
Гость
Вот даже тут я читаю комменты. И заметьте меня никто не поддержал. Т.е. основная масса это те кого я описала. И вы естественно против того что я пишу.а так как основная масса такие как я описала меня тут будут чмырить.
Вы агрессивно пишите, только и всего.
Смысл поддерживать агрессивного человека.

Ты, умничка девочка. Сохранила себя.
Возьми с полки пирожок.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова