Пробовала несколько раз с разными мужчинами, было всегда очень больно и на утро тоже потом болело, почему анальный секс такой болючий? И как на зло всем мужчинам нравится и они в восторге от него, только нам больно и последствия #секс
У меня все проходит достаточно комфортно, получаю огромное удовольствие и конвульсивный оргазм. Но на следующий день там очень больно ни в туалет не сходить ни присесть...
Гость
[1221566012]
Саша
А если вы предложили свой анал , то у вас извращенная семья , где нет понятия нравственности и морали.
Если вы семья,в вашей интимной жизни может быть всё что угодно и оральный и анальный секс и фистинг и бутылочкой,как угодно лишь бы вам было приятно,а у каждого приятности разные.
Алина
[2548657262]
Тоже всегда больно в самом начале. Пробовала и пробки специальные клизмы. Но оргазм перевешивает по этому часто практикую...
Алина
[2548657262]
life is ?
Разрабатывайте каждый день, чтобы был вулкан. И боли не будет.
Пробовала каждый день... Даже на работу с пробкой ходила но все равно при введении больно и потом пару дней... После того как мужчина вошел приятные ощущения перекрывают болевые
Может еще и семья , где женщине нравится роль покорной рабыни , прислуживает своему мужу во всем и всегда . При домострое такие семьи были , где женщина не человек , а слуга !
Да где вы это вычитали в Домострое???
Гость
[3215638749]
Это наверное зависит от размера члена. Вот у меня маленький писюнчик, и все мои партнёрши во время АС смеялись, и говорили что щекотно в попе. )
Роман
[2517949573]
Алина
Пробовала каждый день... Даже на работу с пробкой ходила но все равно при введении больно и потом пару дней... После того как мужчина вошел приятные ощущения перекрывают болевые
Блин ну вам же больно все равно при введении, зачем тогда заниматься этим? Блин, я аж заплакал, если бы я с вами был рядом, я бы не дал ему вводить в вас, вам же больно, Я бы защитил вас, или погладил вас, успокоил, обнял бы вас, пожалел бы вас, защитил бы вас