Гость
Статьи
Что вы больше любите в …

Что вы больше любите в сексе ???

Что больше нравится вам?
Опрос
Какая часть секса для Вас самая приятная ??
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
ToriMrr
Все вместе 💘
Могу только сказать что НЕ нравится - когда меня ограничивают
Гость
бить хойем по губам и яйцами по подбородку
Гость
Гость
бить хойем по губам и яйцами по подбородку
А классический - это сунул-вынул..и ушел?
Гость
Гость
А классический - это сунул-вынул..и ушел?
скучно, а вот когда у бабы пузыри с носа дуются, а ей в это время яйцами по губам - клац-клац - это весело и прикольно
Гость
Люблю когда редко и быстро
Гость
Люблю когда мужчина доминирует, когда думает только о своём удовольствии, заставляет делать то, что нравится ему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твою мамку, ей нравится, а папка твой в это время закрытый на балконе стоит в одних носках.
Гость
Яна
Могу только сказать что НЕ нравится - когда меня ограничивают
например?
Гость
скучно, а вот когда у бабы пузыри с носа дуются, а ей в это время яйцами по губам - клац-клац - это весело и прикольно
А еще веселее сидеть на роже муж.ла , чтобы он задыхался , а ты его по морде клац-клац и пописать ему в рот , а во время месячных вообще улет )))
Гость
Саша
А еще веселее сидеть на роже муж.ла , чтобы он задыхался , а ты его по морде клац-клац и пописать ему в рот , а во время месячных вообще улет )))
только вот беда, от тебя даже дилдак сбежал...
Гость
только вот беда, от тебя даже дилдак сбежал...
Только вот беда для тебя, я замужем ))) у мужа с мозгами не бяда , уважает свою мать и следовательно жену . А вот твоей мамке можно посочувствовать , не очень ей приятно , когда членом по щекам и сопли пузырями ))
Саша
Только вот беда для тебя, я замужем ))) у мужа с мозгами не бяда , уважает свою мать и следовательно жену . А вот твоей мамке можно посочувствовать , не очень ей приятно , когда членом по щекам и сопли пузырями ))
От общения муж.Ла к женщине можно сделать вывод о его родителях )))
Гость
Саша
ты таблетки почему перестала принимать? опять твой вымышленный муж "вернулся". Это не муж, это добрый санитар в доме с мягкими стенами. Кто опять не закрыл палату с буйными?
Света
Всегда приятная и актуальная классика🤤
Гость
В сексе я люблю СЕКС!!
Форум: Секс
Всего: 72 576 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова