И. РАЗМНОЖЕНИЯ (син. инстинкт продолжения рода, инстинкт половой) — И., присущий всем организмам, имеющим нервную систему, направленный на воспроизведение себе подобных и обеспечивающий сохранение биологического вида. И. р. представлен у животных, имеющих нервную систему, в виде процесса оплодотворения или партеногенеза (см.). Наибольшее развитие И. р. получает у млекопитающих и включает ряд этапов: 1) половое влечение (либидо); 2) половой ритуал (см. Ухаживание); 3) половое взаимодействие (копулятивный акт, половой акт) (см. Половой акт); 4) процесс оплодотворения (см.); 5) беременность (см. Пренатальный период); 6) роды; 7) лактация (вскармливание молоком матери); 8) воспитание потомства (см. Инстинкт родительский).
Хочешь стать папой ?! 😁
Потом начался секс раз в месяц. Для меня понятно это мало, но я же ее понимаю, не хочет ладно, подожду.
Но после трёх раз она мне сказала, что ради меня это делала и ей не очень и нравится? Да ещё и лучшая подруга ей тоже сказала, что ей со своим не нравится.... Да в смысле? Я девушку очень сильно люблю, все время такую любовь ей показываю при сексе, а это что?
Как быть? #секс #отношения