Гость
Статьи
Анилингус

Анилингус

Как бы относиться к анилингусу
( лизание попки), если бы Ваш партер захотел бы полизать Вам попку, дали бы? Или отказали?
Опрос
Как бы относиться к анилингусу ( лизание попки), если бы Ваш партер захотел бы полизать Вам попку, дали бы? Или отказали?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
С БЛИЗКИМИ подругами. Не со всеми знакомыми ) У меня близких подруг не 20, а 2. И да, мы "дикие, несовременные и фригидные" - задницы не лижем и в них не даём, не делаем даже минет. И ничего, живём без этого, хотя все замужем, даже мужья не бросили ))
ваши мужья с вашего же села
Гость
Гость
ваши мужья с вашего же села
И? Даже если бы и так? ) Мы знаем хотя бы, что говорят и пишут ИЗ села, а также понимаем, что лизать анальное отверстие не является нормой.
Гость
Гость
не он лижет а ему
Вот поэтому и вопрос. Обычно пассивы любят, чтобы им лизали...
Гость
Гость
И? Даже если бы и так? ) Мы знаем хотя бы, что говорят и пишут ИЗ села, а также понимаем, что лизать анальное отверстие не является нормой.
норма у каждого своя
Гость
Гость
Вот поэтому и вопрос. Обычно пассивы любят, чтобы им лизали...
наоборот
Гость
Гость
С БЛИЗКИМИ подругами. Не со всеми знакомыми ) У меня близких подруг не 20, а 2. И да, мы "дикие, несовременные и фригидные" - задницы не лижем и в них не даём, не делаем даже минет. И ничего, живём без этого, хотя все замужем, даже мужья не бросили ))
У каждого свои предпочтения, я например минет спокойно делаю и подруги мои тоже делают и ничего плохого в этом никто не видит. Насчет АС и лизания задницы это дело каждого, я тоже не лижу задницы, но АС пробовала - сама предложила, было интересно муж не настаивал, муж при этом меня ценит и уважает, в браке уже давно.
Гость
Гость
У каждого свои предпочтения, я например минет спокойно делаю и подруги мои тоже делают и ничего плохого в этом никто не видит. Насчет АС и лизания задницы это дело каждого, я тоже не лижу задницы, но АС пробовала - сама предложила, было интересно муж не настаивал, муж при этом меня ценит и уважает, в браке уже давно.
Не одна аморальная скотина не видит ничего плохого в скотствах, которые она совершает
Гость
Гость
ух ты смелячка
Гость
Зажатость некоторых женщин поражает.
Встречались мне подобные женщины в жизни. Куни не любит, анилингус фу. Минет унизительно.
Вот и что с ней делать в постеле?
Просто слился аккуратно. Да это антисекс какой-то, даже не захотел.
Гость
Муж лижет, мне нравиться, Я бы даже сказала очень, но клизму надо делать, а часто не очень хочется. Ему тоже, с удовольствием лижу, но ещё реже , опять же из за клизмы.
Гость
ФИО
Да, мальчики)) конечно люблю)
Ну я б вам отлизал попу, и сам не прочь если бы вы отлизали мне ))
Гость
Гость
норма у каждого своя
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни Ани 89200147359
Сергей Сухов
Люблю, когда девочки попу лижут и сам лижу девочкам.
Гость
В большенстве своём, женщины нормально к этому относятся. 🙂
Форум: Секс
Всего: 477 145 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова