Сколько же желчных овц тут ппц! Авторша, не факт что у него другая и т.п.! Любовь не в сексе прежде всего, а во взаимопонимании, душе и т.п. ! У меня тоже пропал интерес после двух неедель секса-секс мне быстро приедается и думаешь скорее бы заскочить на любимую, острелляться за пару минут, обнять да улечься поспать в обнимку ! И так у меня было всегда-в итоге они уходили от меня, не удовлетворял ! Сначала всех баб шлюхами из-за этого называл, принципиально не общался, хотя я внешне интересен и красавчик и они всегда сами подходили ! Но итог один-мне приелось, ей скучно, в итоге у меня разбитое сердце и ненависть к женщинам, увы. Так по сей день и живу, а сейчас мне 35, просто принял себя таким какой я есть-я свою генетику не программировал, а заставлять женщину принимать меня таким какой я есть-тоже не могу, тем более в наше "независимое" от мужчин время, сразу пошлёт куда подальше при первом же предложении подстроится под меня. Просто оставьте его в покое, пусть сам приходит, остаётся на ночь-если комфортно то продолжайте. На сексе свет не сошёлся и смысл жизни не кончается!))) И для вас наверное будет неприятной новостью- у всех страсть проходит! У кого то через две недели, а у кого то через 10 лет ! Что поделать, мы не выбираем кредиты и лимиты при рождении, разумнее просто сразу посмотреть далеко в перёд и рассудить, что будет дальше. Но помните-когда вам будет, возможно за 30 а мб и за 60 ( у всех по разному), придёт момент, когда секса и страсти всё равно не будет !!!! Что тогда делать будете ? Вешаться ? А вот комфортное и душевное счастье, если это конечно любимый не из-за секса человек, будут всегда !!!
Потом всё-таки согласилась с ним погулять, без продолжения. Но он уже убавил интерес ко мне, настойчиво не звал гулять. Тогда я начала замечать, что уже зову я гулять. Ну и всё-таки получилось так, что мы переспали и спим по сей день. Но теперь он зовёт меня только ***, а я навязываюсь прогуляться с продолжением. А ему достаточно переспать и чтоб я поехала домой. Нууу у меня к нему чувства появились.
Только я уже поняла, что ему и сексом со мной не особо интересно заниматься, в том плане если захочешь приезжай, нет значит нет (он так не озвучивал, просто и так все понятно).
Есть ли шанс вернуть былую страсть? Или его интерес окончательно угас? И стать его девушкой у меня никогда не выйдет? #интим