После секса у парня пропал интерес
Неинтересная
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Т.е. встретились первый раз и сразу был секс?
Ну то есть ты секс кукла, которая еще и влюбилась. Красиво.
Гость
У него было интерес с вами переспать, уже сыт, поэтому неинтересно больше. Следующая.
Гость
У парни был такой план изначально,нет смысла даже с ним общаться
Чтоб вы знали,то у всех мужчин есть член
Чтоб вы знали,то у всех мужчин есть член
Гость
Было такое, в итоге мне он первый надоел
Поехала на море на все включено без интима с другим, он потом ревновал еше такую ду ру потерял по вызову
Нужно искать , то что нужно, внимание и развлечения в вашем случае
Че дома то сидеть как бабка с дедкой
Поехала на море на все включено без интима с другим, он потом ревновал еше такую ду ру потерял по вызову
Нужно искать , то что нужно, внимание и развлечения в вашем случае
Че дома то сидеть как бабка с дедкой
Гость
Никакой страсти не было. У парнишки был спортивный интерес не более. Как девушка ты его не зацепила. Не звони ему больше. Так и будет как подстилкой пользоваться тобой пока не надоешь
Гость
Тя мужик оттрахал и свалил. А ты про какую то страсть.
Гость
Если б я спала со всеми , кто меня звал в кино или гулять.
Вы слишком рано переспали, не узнав его хорошо. Да ещё влюбились, что сделало вас его подстилкой
Вы слишком рано переспали, не узнав его хорошо. Да ещё влюбились, что сделало вас его подстилкой
Гость
Забудьте и живите дальше.
Будь что будет.
Что было , то было.
Живите , займитесь собой, хобби и не парьтесь
Будь что будет.
Что было , то было.
Живите , займитесь собой, хобби и не парьтесь
Гость
Он воспользовался для удовлетворения тобой и все,а остальное ему не интересно .
Неинтересная
Сосац лохи
Мы идём гулять щас
И это даже не смотря на то, что у меня сейчас месячные
Мы идём гулять щас
И это даже не смотря на то, что у меня сейчас месячные
Гость
Ой дура, с парнем с работы, да и видно, что тупо юзает тебя.. Сколько ж лет вам милочка
Гость
Тут вопрос, а есть ли смысл вообще становится его девушкой? Нормальный парень, именно нормальный, девушку не только для постельных развлечений ищет, а еще и погулять вместе, потусить, какие то интересы общие. Нормальный не будет относиться к девушке пофигистически, и дело тут не в тебе, а в твоем парне. Те кто ищут девушку только в кровать, как правило интеллектом не обладают, и эмпатией к другому тоже.
Страсть, интерес, все это разжечь конечно можно, вот только ну разожжёшь этот интерес, а дальше что? Через время влюбленность закончится, гормоны утихнут и встретишь реальность - кучу прос-ратого времени и сил на парня, который изначально тебе не подходил. Просто самая большая ошибка не добавиться кого-то, а добиваться недостойного, малоперспективного и неподходящего. Не проще ли принять, что вам с ним не по пути, перетерпеть страдания влюбленности месяц, два и найти себе лучше в 100 раз. Который сам и гулять позовет, с которым будут общие интересы, развлечения, цели на будущее? Или же есть желание помучаться, пострадать, поломать себя, чтобы добиться этого парня, а потом разочароваться в нем и перегореть по жизни? Ну просто ощущение, что "я классная, я смогла его заполучить" не всегда оправдывает потраченное на это время, силы и средства
Страсть, интерес, все это разжечь конечно можно, вот только ну разожжёшь этот интерес, а дальше что? Через время влюбленность закончится, гормоны утихнут и встретишь реальность - кучу прос-ратого времени и сил на парня, который изначально тебе не подходил. Просто самая большая ошибка не добавиться кого-то, а добиваться недостойного, малоперспективного и неподходящего. Не проще ли принять, что вам с ним не по пути, перетерпеть страдания влюбленности месяц, два и найти себе лучше в 100 раз. Который сам и гулять позовет, с которым будут общие интересы, развлечения, цели на будущее? Или же есть желание помучаться, пострадать, поломать себя, чтобы добиться этого парня, а потом разочароваться в нем и перегореть по жизни? Ну просто ощущение, что "я классная, я смогла его заполучить" не всегда оправдывает потраченное на это время, силы и средства
Гость
А зачем подстилке страсть?😅
Гость
Сколько же желчных овц тут ппц! Авторша, не факт что у него другая и т.п.! Любовь не в сексе прежде всего, а во взаимопонимании, душе и т.п. ! У меня тоже пропал интерес после двух неедель секса-секс мне быстро приедается и думаешь скорее бы заскочить на любимую, острелляться за пару минут, обнять да улечься поспать в обнимку ! И так у меня было всегда-в итоге они уходили от меня, не удовлетворял ! Сначала всех баб шлюхами из-за этого называл, принципиально не общался, хотя я внешне интересен и красавчик и они всегда сами подходили ! Но итог один-мне приелось, ей скучно, в итоге у меня разбитое сердце и ненависть к женщинам, увы. Так по сей день и живу, а сейчас мне 35, просто принял себя таким какой я есть-я свою генетику не программировал, а заставлять женщину принимать меня таким какой я есть-тоже не могу, тем более в наше "независимое" от мужчин время, сразу пошлёт куда подальше при первом же предложении подстроится под меня. Просто оставьте его в покое, пусть сам приходит, остаётся на ночь-если комфортно то продолжайте. На сексе свет не сошёлся и смысл жизни не кончается!))) И для вас наверное будет неприятной новостью- у всех страсть проходит! У кого то через две недели, а у кого то через 10 лет ! Что поделать, мы не выбираем кредиты и лимиты при рождении, разумнее просто сразу посмотреть далеко в перёд и рассудить, что будет дальше. Но помните-когда вам будет, возможно за 30 а мб и за 60 ( у всех по разному), придёт момент, когда секса и страсти всё равно не будет !!!! Что тогда делать будете ? Вешаться ? А вот комфортное и душевное счастье, если это конечно любимый не из-за секса человек, будут всегда !!!
Её имеют на досуге, а она радуется и счиьает себя нужной, живя в розовых очках.
Рано иди поздно розовые очки разобьются, стёклами внуть..и тогда будет больно...и проснётся от иллюзий.
А пока она ничего не видит и не хочет видеть. Её пользуют когда хотят, она бежит по щелчку пальца и считает это отношениями и любовью. 🤣
Рано иди поздно розовые очки разобьются, стёклами внуть..и тогда будет больно...и проснётся от иллюзий.
А пока она ничего не видит и не хочет видеть. Её пользуют когда хотят, она бежит по щелчку пальца и считает это отношениями и любовью. 🤣
Гость
Сколько же желчных овц тут ппц! Авторша, не факт что у него другая и т.п.! Любовь не в сексе прежде всего, а во взаимопонимании, душе и т.п. ! У меня тоже пропал интерес после двух неедель секса-секс мне быстро приедается и думаешь скорее бы заскочить на любимую, острелляться за пару минут, обнять да улечься поспать в обнимку ! И так у меня было всегда-в итоге они уходили от меня, не удовлетворял ! Сначала всех баб шлюхами из-за этого называл, принципиально не общался, хотя я внешне интересен и красавчик и они всегда сами подходили ! Но итог один-мне приелось, ей скучно, в итоге у меня разбитое сердце и ненависть к женщинам, увы. Так по сей день и живу, а сейчас мне 35, просто принял себя таким какой я есть-я свою генетику не программировал, а заставлять женщину принимать меня таким какой я есть-тоже не могу, тем более в наше "независимое" от мужчин время, сразу пошлёт куда подальше при первом же предложении подстроится под меня. Просто оставьте его в покое, пусть сам приходит, остаётся на ночь-если комфортно то продолжайте. На сексе свет не сошёлся и смысл жизни не кончается!))) И для вас наверное будет неприятной новостью- у всех страсть проходит! У кого то через две недели, а у кого то через 10 лет ! Что поделать, мы не выбираем кредиты и лимиты при рождении, разумнее просто сразу посмотреть далеко в перёд и рассудить, что будет дальше. Но помните-когда вам будет, возможно за 30 а мб и за 60 ( у всех по разному), придёт момент, когда секса и страсти всё равно не будет !!!! Что тогда делать будете ? Вешаться ? А вот комфортное и душевное счастье, если это конечно любимый не из-за секса человек, будут всегда !!!
Секс это важная составляющая часть отношений между мужчиной и женщиной. Если один не удовлетворяет другого, измена не заговорами, а там и смена партнёра и никакие деньги, приятное времяпровождение и помощь партнёра не заменит хороший секс. Секс то что заставляет расслабится отвлечься и в тоже время набраться сил, обуглиться и наполниться для того чтобы идти дальше. Так что, добра вам!
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом всё-таки согласилась с ним погулять, без продолжения. Но он уже убавил интерес ко мне, настойчиво не звал гулять. Тогда я начала замечать, что уже зову я гулять. Ну и всё-таки получилось так, что мы переспали и спим по сей день. Но теперь он зовёт меня только ***, а я навязываюсь прогуляться с продолжением. А ему достаточно переспать и чтоб я поехала домой. Нууу у меня к нему чувства появились.
Только я уже поняла, что ему и сексом со мной не особо интересно заниматься, в том плане если захочешь приезжай, нет значит нет (он так не озвучивал, просто и так все понятно).
Есть ли шанс вернуть былую страсть? Или его интерес окончательно угас? И стать его девушкой у меня никогда не выйдет? #интим