Бесит такой секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 862 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Секс после 50-и22 770 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найди другого в чем проблема? Или терпи так.
Гость
Ну и мужики пошли, даже изнасиловать не могут
Гость
Лишний вес, частенько от пониженного тестостерона. Если в таком возрасте не ах, дальше только хуже будет.
Гость
Ему ,короче ,нужно отвыкать от др.чки .Табу
Гость
Прийти и кончить на тебя!
Смогу без рук. Я фокусник.
Кроха, ты совсем йопнулась. Твой секс - твои проблемы.
С пухляшом обсуди свои тревоги.
Нас не грузи.
Смогу без рук. Я фокусник.
Кроха, ты совсем йопнулась. Твой секс - твои проблемы.
С пухляшом обсуди свои тревоги.
Нас не грузи.
Может дырка сильно раздолбана.
Гость
Отменить дрочку!!!
Такие кандидаты дрочеры никогда не могут кончить с женщиной. Ты можешь быть самой узкой пиписькой и всё равно не кончит.
Если вы любите секс, то такой конечно лучше, чем скорострел.
Такие кандидаты дрочеры никогда не могут кончить с женщиной. Ты можешь быть самой узкой пиписькой и всё равно не кончит.
Если вы любите секс, то такой конечно лучше, чем скорострел.
Гость
Автор, женские оргазмы больше зависят от клитора, чем от пихания во влагалище.Тут часто женщины это пишут. Почитайте про женскую половую систему в интернетиках.
Поэтому не так важно, как он кончает. Важно - делает ли он хорошо вашему клитору. Например, через куни.
Поэтому не так важно, как он кончает. Важно - делает ли он хорошо вашему клитору. Например, через куни.
Гость
Что делать !? -отличный вопрос! В первую очередь не слушай здесь разных дур и прочих ТП и неудачниц, из которых кроме желчи ничего не льётся ибо начинают советовать-"брось и желательно насри в душу перед этим !" Бездушные и жалкие кастратки с дыркой) Они не услышали тебя, когда ты сказала-люблю, устраивает, подходит, но проблемы в сексе! Дак вот о чём это я- если действительно тебе с ним хорошо и комфортно, то идите к урологу и сексологу-я в вашем возрасте тоже парился, но ничего стрёмного в этом нет ! У парня явно проблемы, возможно есть нарушения в уздечке, а возможно в психике-к примеру у меня в 20 лет вставал лишь от одной мысли о секске, за день мог до 4ёх раз, но если вдруг учуял от своей девушки неприятный запах из пиписьки или увидел, прощу прощения не подмытую попу-то, то член падал и секса не хотелось дны 2-4, но появлялось жуткое желание бухнуть и я бухал, после чего опять всё становилось норм, но это не выход конечно) Вообщем до сих пор-если девушка нечистоплотна и я это замечу-падает и не хочется. Знаю мужика-ему чем ядрёнее селёдкой прёт, тем больше хочется! Я даже слегка завидую от такой лютой несправедливости! У вашего парня или психологическая проблема или нервные окончания члена не чувствуют трения в вагине, а от руки чувствуют , потому что на сухую трение сильнее! Сейчас всё лечится, абсолютно всё! Но хороший и грамотный врач денег стоит-вот это проблема. Успехов вам, дорогуша !
Гость
Так ты же тоже не можешь, причем тут он? У вас комплексная проблема.
Форум: Секс
Всего: 484 141 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?22 ответа
- Жена вдруг стала активной в сексе12 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Секс во время беременности24 ответа
- Часто интим34 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница65 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?168 ответов
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?169 ответов
- Девственница66 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Действительно ли это так41 ответ
- Часто интим34 ответа
- Секс во время беременности24 ответа
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?22 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
- Сколько было мужчин - число не сходится22 ответа
- Секс как наказание21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Эмоционально мы устраиваем друг друга, вместе нам хорошо. Но сейчас ситуация дошла до того что мне это надоело , особенно читая интернет где все говорят что у них яркие оргазмы , а у меня даже близко такого не было.
Проблем со здоровьем нет , единственное у него есть лишний вес..
Что делать ? #секс