Меня тоже бесят отношения, брак и создание семьи, потому что это просто грандиозный обман женщин, на самом деле!
Я к примеру зная, что я низший сорт для мужчин, из-за того, что я по их мнению женщина,, вообще даже не хочу с ними спать и иметь близких отношений, только общаться просто на стороне как знакомые. это боле менее безопасно.
Но жаба меня гложит, я так и не вышла замуж и не родила детей как все, хотя мне уже скоро 26 лет исполнится, наверное меня за что, то Бог наказал и не дал мне мужчину который бы меня равноправно уважал и любил, у других он похоже есть, раз уж у них всё сложилось, хоть я и больше всех раньше на эту тему рассуждала, но может это даже и к лучшему.😂
Просто я знаю, что все мужчины абьюзеры и женоненавистники, хоть и не показывают это сразу, но глубоко в душе это так и есть.
И они хорошие только до тех пор, пока не завладеют женщиной.
Пока мужчина и женщина просто знакомые то с виду все хорошо и равноправно, но как только мужчина получит свой секс, и как бы унизит этим женщину, тем что всё теперь ты моя собственность, то сразу же начинаются проблемы и дискриминация у женщин.
Для меня навсегда останется загадкой, то как женщины так спокойно и самое главное не боятся выходить замуж и доверять свою судьбу мужчине!
Я считаю, что отношения и секс женщине не выгодны, так как они высасывают все ресурсы из женщины, они выгодны только мужчинам. Я считаю что женщин нужно просвещать в данном вопросе, хватит молчать и терпеть! А вы как думаете? #отношения