Ну я была на месте той девушки. Общаюсь с парнем десять лет, и да, началось наше знакомство с целью построить отношения, на сайте знакомств. Но не срослось. Мы с ним даже не встретились ни разу, смешно сказать.
И вирт у нас был. Сначала когда собирались встречаться, потом мы вроде как поругались, потом опять начали общение и поняли, что нам друг с другом нравится. Встречаться так и не захотели, и за годы такой формат сложился: мы друг с другом обсуждаем своих бывших и нынешних, шутим, стебемся, изредка виртимся, но! Не встречаемся.
Автор, дело может быть в тебе, точно так же, как дело было в первой девушке моего виртуального друга. Ему с ней было хорошо, они встречались, секс случился, думали, что это навсегда, но опять не взлетело - и через два года разошлись.
А все потому, что со мной ему интересно было. У нас одинаковое чувство юмора, мы угораем от одних жанров кино, музыки (да он даже кейпоп слушает!) и книг. Просто непередаваемо ощущаем друг друга на своей волне.
А поскольку ни он, ни я так и не нашли замену друг другу, продолжали общение, дружбу, вирт.
Плохо ли это?
Нет, потому что каждый раз мы могли излить друг другу душу, обсудить самое интимное или смутительное, но найти поддержку, быстро полнять настроение и улучшить отношения со своими партнерами.
Сейчас он женат, я замужем, воспитываем детей. Нашли себе подходящих. Даже встретились несколько раз уже без страха потерять голову.
И мы до сих пор изредка в своем общении заходим дальше "как дела".
Раз уж ты влезла в переписку, то подумай хорошенько, что с ней есть такое, чего нет с тобой. Посмотреть со стороны и осознать может стать страшно. Но ты же не боялась влезть в чужое личное?