Девушки, кто сталкивался с такой проблемой. Мы с моим молодым человеком уже 5 лет вместе, в этом году планируем свадьбу. Но я его не хочу в плане секса, не то что я его не люблю, а люблю даже очень. Но когда дело доходит до этого, просто на отрез не хочется. В голове понимаю что ему это нужно, но ничего не могу с собой поделать. Переживаю что можем расстаться. Как быть? #сексуальныеотношения#отношения
Дед, прикинь, да, жизнь не заканчивается на желании обслуживать потребности вялого кхуйца 😏
Бабуль,тогда зачем вы ищете мужчин? Живите с кошками!
Захария
[1577612149]
я этого не понимаю я любила родителей, сестру, ребенка, собаку... и мужчин.. но всех по разному я не понимаю, что такое " очень люблю мужчину", но " наотрез его не хочу"
p0figist
[3105120674]
расставайтесь не надо жениться если этого парня не хочешь, не мучь ни себя ни его
Игорек
[3473716065]
ну денег то дает? дарит подарочки? покупает мафынку? оплачивает путефествие?
Мы с моим молодым человеком уже 5 лет вместе, в этом году планируем свадьбу. Но я его не хочу в плане секса, не то что я его не люблю, а люблю даже очень. Но когда дело доходит до этого, просто на отрез не хочется. В голове понимаю что ему это нужно, но ничего не могу с собой поделать. Переживаю что можем расстаться. Как быть? #сексуальныеотношения #отношения