Ребенок, ходит в сад я не работаю, муж приехал на перерыв домой и стал приставать с интимом, я отказалась разразился скандал ....вечером он вновь стал приставать, прям прям....я уже устала отказывать и бороться. На следующий день он сказал, что устал меня уговаривать и ему нужен интим постоянный, а не раз в неделю, куда ему ещё идти за этим как не к жене, я уставшая от скандала, свела все в шутку, сейчас секс каждый день , иногда через день, бывает и несколько раз за сутки, мне столько не нужно, а он больше и разговаривать не хочет..вот думаю на сколько меня хватит или сколько это ещё продлится и как быть?
Значит Вы недостаточно возбуждены. Так как беременность, ребёнок. Разве нет?
Во время кормления выделяется пролактин и сухость это нормальное явление.
Гость
[3991930524]
Рита
Я что спорю, что он не хорош? Я говорю, что значит возбуждения нет. Мужик нехорош или баба, я не в курсе. Неважно, какая причина, что женщина не пылает страстью. Я не про причины. Причин великое множество.
Не возможно постоянно пылать страстью э, это процесс тоже цикличный
Рита
[1475895392]
Гость
Не возможно постоянно пылать страстью э, это процесс тоже цикличный
Вот потому как раз, что невозможно, я и писала - если нет смазки, значит нет возбуждения. Не будем сюда приплетать гормональные нюансы - климакс, беременность. Автор не в климаксе и не беременная.
Гость
[3991930524]
Рита
Вот потому как раз, что невозможно, я и писала - если нет смазки, значит нет возбуждения. Не будем сюда приплетать гормональные нюансы - климакс, беременность. Автор не в климаксе и не беременная.
Но этого мы не знаем) хотя думая написала бы .Гормональные качели почти всегда есть
Рита
[1475895392]
Гость
Но этого мы не знаем) хотя думая написала бы .Гормональные качели почти всегда есть
О, если бы мы ещё переписывались о том, чего не знаем...)))
Рита
[1475895392]
Автор уже спит, а мы тут всё решаем чего это она сопротивляется..из вредности или качели у неё. Муж прибежал к ней в перерыв! Бежал, язык на плечо, глаза горят, хвост пистолетом! Неее, я была бы сражена наповал такой пылкостью, скажу честно! Меня лично искренняя страсть зажигает больше, чем прелюдии по требованию.
Гость
[3513546976]
Тут вариант только соглашаться, он вам сказал куда ему идти?Честно поступил. Если в браке нет близости он признается фиктивным
Гость
[3513546976]
Гость
Есть но это не повод отказывать мужу.
Гость
[2547725069]
Гость
Неужели действительно большинству нужен секс аж несколько раз в неделю? Или на форуме отписались сплошь гормональные животные ? Потерпи, а то изменять пойдет. Фу, мерзота.
я женщина и мне не несколько раз в неделю секс нужен, а каждый день.
Гость
[3898106594]
Гость
я женщина и мне не несколько раз в неделю секс нужен, а каждый день.
Вы уникум тогда. Хотел бы себе такую девшку как вы)
Гость
[2547725069]
Гость
Вы уникум тогда. Хотел бы себе такую девшку как вы)