Должен ли парень спрашивать девушку о её оргазме
Опрос
Должен ли парень спрашивать девушку о её оргазме
Алина
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
sunday
Он не интересуется, а занят процессом.
Это ж насколько у вас секс скууушшный что он не удовольствие тебе доставляет, а ведет допрос))))
Это ж насколько у вас секс скууушшный что он не удовольствие тебе доставляет, а ведет допрос))))
А зачем? Это же чувствуется и это видно. Ее тело дрожит, извивается против ее собственной воли, а мыщцы влагалища сокращаются.
Гость
Алина - полная ***. Это факт.
Гость
Ты дурраччок что ли?
Гость
Я не хочу таких вопросов
если не кончила значит какая-то не такая? Это не его проблемы. Умелый он или нет понятно и без оргазма
если не кончила значит какая-то не такая? Это не его проблемы. Умелый он или нет понятно и без оргазма
Гост
Пускай девушка скажет тогда
Автоответчик
Как обычно, он должен догадаться! Он должен быть умелым! Он должен, должен, должен..., а я буду лежать как дерево и за ним наблюдать, как он будет пыхтеть.
Я например никому ничего не должен и если у меня сексуальные отношения, то они просты как дважды два "тебе нужен оргазм, ты должна мне рассказать 1. Про твоё тело, на что оно отвечает (реагирует); 2. Твои предпочтения". Второе, если ты будешь молчать как белорусский партизан и думать, что я должен угробить годы, чтобы докопаться до того как функционирует твоё тело, то извини у меня нет на это время.
Я например никому ничего не должен и если у меня сексуальные отношения, то они просты как дважды два "тебе нужен оргазм, ты должна мне рассказать 1. Про твоё тело, на что оно отвечает (реагирует); 2. Твои предпочтения". Второе, если ты будешь молчать как белорусский партизан и думать, что я должен угробить годы, чтобы докопаться до того как функционирует твоё тело, то извини у меня нет на это время.
Как обычно, он должен догадаться! Он должен быть умелым! Он должен, должен, должен..., а я буду лежать как дерево и за ним наблюдать, как он будет пыхтеть.
Кстати по этому признаку очень хорошо отфильтровывать .
Гость
У меня муж , так как с парнем и спать не стала бы , ибо нафиг .
Да , спрашивает , так как доставить мне удовольствуется является его основной задачей в сексе , а иначе , зачем мне тратить время на эти глупые телодвижения ?! Старается и пытается , делает все как я хочу)
Да , спрашивает , так как доставить мне удовольствуется является его основной задачей в сексе , а иначе , зачем мне тратить время на эти глупые телодвижения ?! Старается и пытается , делает все как я хочу)
Гость
У меня муж , так как с парнем и спать не стала бы , ибо нафиг .
От мастурбации оргазм гораздо быстрее и без лишней затраты энергии. Но , мастурбация является грехом , к сожалению , с чем я не совсем согласна , хоть и по церковным правилам так .
Гость
От мастурбации оргазм гораздо быстрее и без лишней затраты энергии. Но , мастурбация является грехом , к сожалению , с чем я не совсем согласна , хоть и по церковным правилам так .
Про грех- полный бред
Его придумали завистники, а потом мучаются от всяких там кист и миом, и рак матки... А потому что не было оргазма!!!
По мне так что оргазм был!!! И уж лучше оргазм при мастурбации или петинге , чем секс с мужиком без оргазма!!!
Его придумали завистники, а потом мучаются от всяких там кист и миом, и рак матки... А потому что не было оргазма!!!
По мне так что оргазм был!!! И уж лучше оргазм при мастурбации или петинге , чем секс с мужиком без оргазма!!!
Гость
Если заинтересован в удовольствии партнерши, лучше спросить. Если для себя "мероприятие" и мнение партнерши в сексе не волнует - спрашивать смысла не имеет, ее проблемы.
Не спрашиваеют….
Мой оргазм мужчина точно почувствует…. и если не глухой то и «звуковое сопровождение» услышит🫤
Мой оргазм мужчина точно почувствует…. и если не глухой то и «звуковое сопровождение» услышит🫤
насколько нужно быть нечутким, что приходится спрашивать об этом...
Гость
Меня раздражают такие вопросы. Хочется встать и уйти. Если я захочу получить оргазм, дойду до этого, то и получу. А когда на это нацелен акт, то это для меня все перечёркивает. Возбуждает, когда мужчина сам тащится, а ты ему в ответ отдаешь свою энергию. Женщина получает удовольствие от секса и без оргазма.
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ3 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение4 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И девушки, напишите пожалуйста, ваш парень интересуется вашим оргазмом во время сексуальных отношений?? #секс #оргазм