Отношения. Секс доставляет боль
Если мне нет потребности в сексе ,мне стоит отбросить мысль в поиске человека ,мужа для совместного проживания. Кухней я тоже не люблю заниматься. Могу по неделе не готовить ,то устала, то приболела ,то голова болит...пришла легла вечером в телефоне и до пощлнегг вечера. Не люблю готовить не умею. Секс доставляет боль и прилично так ,потом болит .гинекологии ниче не говорят .так было раньше. Сейчас сухость ощущаю ...мне 34. Замужем не была детей нет ,но все же хочетсч не одной быть в старости да и вообще в какие то моменты задумываешься . Что не так ? Я фригидная что ли ....я не первый год одна. Расстались. Ну и там секс болезненный был и во имя отношений с моей стороны. Любила человека. У меня даже к красивому не будет желания или не оч красивому ,по факту #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Максима
Тяжело это...
Сочувствую Вам 😭😭😭😭😭
Сочувствую Вам 😭😭😭😭😭
Максима
Вы хотите семью?
Максима
Кажется у меня тоже будет такая жизнь
Одинокая...
😭😭😭😭😭😭
Судьба такая
Одинокая...
😭😭😭😭😭😭
Судьба такая
Гость
Я дак смирилась с тем фактом что не смогу найти родственную душу в лице мужчины, который бы не захотел меня в.ыебать, а так как секс я сама не люблю, да и вообще идея служить мужчине, не только в сексуальном, но и бытовом плане меня не прельщает, то вряд ли найду себе спутника жизни. Родись я в Европе, где мужчина не воспринимает женщину как домашнюю прислугу и секс работницу, а скорее как соратника и друга, то возможно и был бы шанс найти партнера с которым бы мы нашли общий язык и пришли к компромиссу и в сексе и в быту, но у нас это вряд ли возможно.
Гость
может ты работаешь и много готова на мужика деньги тратить и подарки дарить? если да то шансы у тебя еще есть а если нет то кому ты нужна такая курица наседка, ни желания секса, готовить не умеешь, убираться тоже врядли умеешь, денег нету = в биореактор сразу чтоб воздух не расходовала
Гость
может ты работаешь и много готова на мужика деньги тратить и подарки дарить? если да то шансы у тебя еще есть а если нет то кому ты нужна такая курица наседка, ни желания секса, готовить не умеешь, убираться тоже врядли умеешь, денег нету = в биореактор сразу чтоб воздух не расходовала
А ты свою мать так считаешь ?
Гость
Уборку делаю а женщина это тебн прислушп
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов