Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше мужчин младше иметь,годиков на 10😋
Гость
Да даже и без секса, просто смотреть на дряхлых мужиков противно. У них нет такого арсенала, как у женщин, в виде индустрии косметологии и т.д. И в зале я только молодых вижу.
Да даже и без секса, просто смотреть на дряхлых мужиков противно. У них нет такого арсенала, как у женщин, в виде индустрии косметологии и т.д. И в зале я только молодых вижу.
Да они тупо многие просто не следят за собой((( ровесники на 10-15 выглядят старше, на многих без боли не взглянешь(( лысые, пузатые, седые, обрюзгшие...просто фу....((( какой там секс(((
Не понра тема про Ж? Жалко....(
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
Предыдущая тема
Важно помнить, что регулярная сексуальная жизнь продлевает жизнь в буквальном смысле слова, при этом делая её более качественной. Улучшается иммунитет, гормональный фон, что служит профилактикой остеопороза и других болезней, поднимается настроение. Кроме того, это самый приятный и полезный способ продления жизни.
У женщин с возрастом уровень тестостерона не снижается так сильно, как у мужчин, поэтому сексуальное влечение сохраняется. Некоторые женщины стесняются этого, и напрасно, ведь именно раскрывшаяся сексуальность может служить определённым афродизиаком для мужчины.
Полноценный секс очень важен для здоровья женщины. Секс с оргазмом является профилактикой заболеваний женских половых органов, в том числе и онкологических.
Кроме того, исследования показывают, что секс хотя бы раз в неделю может помочь вам прожить дольше.
Мастурбация может увеличить сексуальное удовольствие, как с партнером, так и без него. Для женщин: она помогает сохранить вагинальные ткани эластичными, а также повышает уровень гормонов, которые питают сексуальное влечение.
Климакс, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, на протяжении нескольких месяцев женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане.
Мужчина, который в значительной степени старше женщины, не всегда может удовлетворить такое спонтанное желание к сексу.
Вывод – нельзя иметь мужчин – старше((