Женщины, зачем вас интересует размер члена если оргазм от клитора?
Тут многие девушки пишут что от члена удовольствия внутри почти никакого, ведь через влагалище рожают и если б оно было супер чувствительным, то роды были б невозможны. Все удовольствие от клитора. Но тогда вопрос: а если от члена удовольствие так себе и его не сравнить с клиторальным кайфом, то откуда такой вой про размеры члена и умение им работать??? Все равно весь кайф вы получаете вне зоны его ответственности)) даже позы для девушек приятны ТЕ, где идёт трение об клитор - а для этого член и не особо нужен, ну или не обязательно он должен быть огромный. Илии все не так??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
368 ответов
Последний —
Перейти
Владелец ЧЛЕНА
Верить бабам с вумена - это как я не знаю даже... По телевизору правды в 100 раз больше).
Гость
Чтоб на палец наматывать лёжа на диване и мечтая о своем о женском.
Мерцающая
Все не так)
Гость
От члена приятные опущения внутри…и если он будет как мизинчик,да еще тонкий .то девушка вас не почувствует )))а так да,оргазм от клитора
Разведенка с 3 прицепиками
Бред. От члена обычной длины 20 см далеко не всегда можно получить оргазм, лучше что бы член был 22 см или немного больше, тогда хорошо. Но иногда попадаются мужчины с маленькими члениками 18-19 см, тут дела хреновые совсем, но есть редко конечно но есть и с микропенисами 16-17 см таких вообще не фиг в себя пускать пусть др.очат 😉
Представься мразь
где там наши мелкописы пополамщики, не пришли еще?
Лапуся
Смотря у кого где находится клитор, у кого-то у входа во влагалище, поэтому размер важен. Если член нормальных размеров, то дополнительная стимуляция не требуется.
Лапуся
А бывают такие длинные женские письки у которых клитор далеко от входа.
Гость
Член не нужен для оргазма,но приятен для массажа,чтобы разогнать кровь,так сказать)
N
Все удовольствие от толщины - отличная толщина это возможность девушке получить удовольствие от близости с мужчиной потому что от тонкого члена удовольствия девушке почти никакого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бред. От члена обычной длины 20 см далеко не всегда можно получить оргазм, лучше что бы член был 22 см или немного больше, тогда хорошо. Но иногда попадаются мужчины с маленькими члениками 18-19 см, тут дела хреновые совсем, но есть редко конечно но есть и с микропенисами 16-17 см таких вообще не фиг в себя пускать пусть др.очат 😉
А как вы измеряете члены, скажите? На глазок что ли?
Екатерина
Дело в том, что на поверхности только небольшая часть клитора . У меня например есть очень чувствительные точки в глубине 4-5 см по передней стенке влагалища. Испытываю и вагинальный оргазм и вообще чувство наполнения , это кайф. Не знаю , сложно описать. Мне нравится размер 15-17 см, получаю полнейшее удовлетворение, если более, то мне больновато. Главное умение и много ласки !
Гость
90% женщин секс вообще не нужен, но для них размер члена имеет значение с эстетической точки зрения. Примерно так же как далеко не всем мужчинам понравиться слишком маленькая грудь. Неприятно же осознавать когда у твоего мужчины малюсинькая пипетка, которую можно нечаянно оторвать, когда второпях застегиваешь молнию на брюках.
Гость
Дело в том, что на поверхности только небольшая часть клитора . У меня например есть очень чувствительные точки в глубине 4-5 см по передней стенке влагалища. Испытываю и вагинальный оргазм и вообще чувство наполнения , это кайф. Не знаю , сложно описать. Мне нравится размер 15-17 см, получаю полнейшее удовлетворение, если более, то мне больновато. Главное умение и много ласки !
А тут как поговоришь со многими - чувствительные точки чаще на глубине 6-7 см
Следующая тема
Предыдущая тема