Женщин годами гнобили, а теперь просят их рожать
Женщин годами гнобили и притесняли, не брали на работу молодых в страхе что они родят, повышали мужчин, а не женщин, ведь мужчине кормить семью надо, щабииали мужей и сыновей на войны, не платили женщинам алименты с алиментщиков и т.д. А теперь просят женщин рожать😄 А все, дурные кончились. Одной себя прокормить гораздо легче, чем себя и детей. Да и смысла нет тратить свои ресурсы на тех, кто потом будет работать за похлебку на олигархов. #роды #общество #женщины
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
192 ответа
Последний —
Перейти
Пентотал
Заметь..., пока "просят"..., а могут и по другому...
Долго думала над новой темой?
Просят рожать ,ага.
Наоборот молятся чтобы не залетела,тьфу,тьфу,тьфу.
Просят рожать ,ага.
Наоборот молятся чтобы не залетела,тьфу,тьфу,тьфу.
Гость
причём спекулятивные цены жилья держат высокими, что тормозит деторождение.
Гость
Если вы русская, то рожайте. И всем русским женщинам надо рожать Иначе лет через 10 будете работать в шашлычной у гастарбайтера .
Андрей
Кто гнобил, кого гнобил, когда? А мужчин следовательно поголовно баловали?
Видео доставило, в котором советских мужчин спрашивали сколько у них денег с собой, у всех по рублю на обед. Потом у баб спросили, те из ты кошельков по 30-50 вынимали и ржали вголос. Угнетение из угнетений.
Видео доставило, в котором советских мужчин спрашивали сколько у них денег с собой, у всех по рублю на обед. Потом у баб спросили, те из ты кошельков по 30-50 вынимали и ржали вголос. Угнетение из угнетений.
Гость
Инициатива тех, кто там, наверху ( озвучена по ТВ): присваивать звание мать-героиня той, которая родила 10 и более детей (!)Кто рожает по 10 детей? Правильно, мигранты из Ср Азии. Еще намерены ввести налог на бездетность , создать фонд из этих поступлений, из этого фонда делать выплаты родившим многодетным. Дурдом! Здоровье у большинства женщин подорвано, как и у мужчин, условиями жизни , и нате-съешьте: человек виноват в бездетности. Но маргиналы плодятся, их приплод будет содержать все общество.
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Маму автора и автора не угнетали. Автор видит что происходит вокруг и рожать бесплатно не собирается и даже с оплатой еще подумает
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Из дырина ты выпал. Почему ты свое имя не написал? Стыдишься своего имени, Мастурбек?
Гость
да конечно, давайте самоубъемся всем человечеством на хрен...
Гость
А у тебя рожалка работает, если гнобили тебя годами?
Гость
обиженка?
Ирина
Инициатива тех, кто там, наверху ( озвучена по ТВ): присваивать звание мать-героиня той, которая родила 10 и более детей (!)Кто рожает по 10 детей? Правильно, мигранты из Ср Азии. Еще намерены ввести налог на бездетность , создать фонд из этих поступлений, из этого фонда делать выплаты родившим многодетным. Дурдом! Здоровье у большинства женщин подорвано, как и у мужчин, условиями жизни , и нате-съешьте: человек виноват в бездетности. Но маргиналы плодятся, их приплод будет содержать все общество.
Звание мать героини надо давать той, которая не родила в современных под натиском государства и родивших
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Меня родили в то время, когда не было войны и были возможности для заработка. В такое время и я бы родила. Почему Вас оскорбило слово дура? Скольких родили?
Гость
И кто вас просит рожать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас настоящий демографический кризис. Русских уже не хватает для существования государства.
Раньше деревни давали приток населения. Если у рабочих был один два ребёнка. То в деревне по 3-5 детей.
Сейчас деревню уничтожили.
Женщины не хотят рожать.
Раньше деревни давали приток населения. Если у рабочих был один два ребёнка. То в деревне по 3-5 детей.
Женщины не хотят рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не получится.Ни у кого не получилось.А кое-кого вообще в итоге прибили нахрен.
Ирина
Сейчас настоящий демографический кризис. Русских уже не хватает для существования государства.
Женщины не хотят рожать.
Женщины не хотят рожать.
А в чем я дурында? Я так и пишу, что женщины не хотят рожать. И уже не будут😄
Гость
Планета скоро лопнет, куда еще рожать-то!?!
Гость
И в чем смысл твоей кляузы? Не хочешь, не рожай, всем похой.
Вот такая логика.
Пентотал
Нет..., эта поговорка родом из Вооружённых сил Союза Советских Социалистических Республик.
Только звучит она несколько иначе: "НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ - ЗАСТАВИМ".
Кстати..., КРАЙНЕ ЭФФЕКТИВНА В ДОСТИЖЕНИИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ.
Только звучит она несколько иначе: "НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ - ЗАСТАВИМ".
Кстати..., КРАЙНЕ ЭФФЕКТИВНА В ДОСТИЖЕНИИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ.
Гость
дети нужны государству. так пусть государство платит мне лям доларов и я готова родить, и это только за вынашивание. а за 18 лет воспитания пусть еще платят 100 тыс доларов в год. так я согласна
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. А ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только у евреев кажется по матери.
Гостья
Всё правильно! В нашем обществе до сих пор женщину не считают полноценным человеком, только 2й сорт после мужчины и в качестве приложения к нему. Даже в Узбекистане и Казахстане ввели законы против домашнего насилия, а в России наоборот декриминализовали побои. Я слишком люблю детей чтобы рожать их в таком обществе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эти "некоторые" в свое время тоже довые//бы//вались.А у всех через край вые,,,,стых-одна участь-кирдык.Что тут думать-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого оно кормит?Разве что тебя,по социальным обязательствам.
Гость
А государство может и не платить. Установит пенсионный возраст для бездетных в 75 лет и для родивших 3-х в 55. И пенсию забудет индексировать. Дети есть? Значит прокормят.
Не переживай.Пенсионный возраст скоро будет таким,что до него ни те,ни другие не дотянут.А вообще-сходи на эту пенсию поживи-само на работу поскачешь,даже в 70 годков.
Предыдущая тема