Старайтесь избавляться от чувства вины перед женщиной по любым поводам, заметьте, не перед девушкой, ибо "девушка" - это не возрастная категория, а наличие "целомудренности".
Чувство вины - однозначно деструктивная эмоция - инструмент женской манипуляции, направленной на причинение вреда Вашим интересам. Чувство вины - та "уздечка", с помощью которой женщина держит "крупного рогатого" на "коротком поводке" и "ставит в стойло", пока ищет ему "альтернативу".
С этим разобрались.
В "безумную любовь" я не верю, никогда её в практике не встречал, хотя часто слышал от женщин. Этот элемент "женского фольклора" не стоит принимать всерьёз. Запомните, а лучше запишите. В "любви" женщины исключительно рациональны и меркантильны. Они всегда, в любой ситуации и при любых обстоятельствах, будут ставить свои "шкурные" интересы выше чьих бы то ни было интересов. Я уж молчу об интересах общественных.
С этим тоже разобрались.
Далее, если женщина активно вешается на "кардан" - это уже серьёзный сигнал, что ей от Вас что-то нужно. Нет, не секс, секс - это сопутствующее удовольствие, а что-то более существенное и важное для неё.
Я бы задумался о том, не находится ли она на ранней стадии сами знаете чего и не планирует ли впоследствии "повесить" свой "приплод" от "заезжа молодца" на рога подходящего "аленя", то есть Вам.
Ну, что тут ещё посоветуешь? Предохраняйтесь. Средства мужской контрацепции в России не являются дефицитом. Всегда имейте при себе и только свои. Женщинам перед "актом любви" не верьте на слово. Им солгать, что высморкаться.
Так, что "Товарищ, будь бдителен!!!" и... не забывай "предохраняться".